![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а манты- не, не можу с таким лопать :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отличные новогодние листики
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ужос. мне когда я такие пейзажи вижу в голову мысли о всяких глобальных катастрофах лезут. А муж дразнит и говорит, что когда-нибудь я еще в очереди за водой стоять буду((
|
|
|||
|
|||
![]()
Плюс пять на уличном табло.
И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках м……. Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте |
|
|||
|
|||
![]()
;-) Прально во всем виноват он ))
|
|
|||
|
|||
![]()
гулять в усадьбу Братцево ( ну где лошадь страусом оказалась).А местность там холмистая. Идем, и тут из-за ближашаего холма показываютя сперва 2 лыжные шапки, потом лыжные палки и что характерно,два дядьки ими так машут, как будто у них финиш на Олимпиаде ( а видно лыжников только до колен). Естессно, я:
-АААААА, лыжники! Папаша наш: - Cумашошла, да?/ну это мы уже слышали в мой адрес в этом парке) Ну и что? *Пропилили* эти спортcмены мимо , когда поднялись на холм- с палками, в форме, но без лыж.:-)Парк глюков:-)Пьяным там точно лучше не гулять;-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|