![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нууу..не совсем. Стенка это все же шкафы высокие вдоль стены рядком. А это именно для телека и прилагающихся к нему девайсов и кассеток всяких и тп.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как реагирует на слово "Опасно"? я видно таким тоном это ору, что Ник кажется начал понимать.в духовке недавно готовила, НИкулька стал рваться поучаствовать, но после 5-10 повторения "нельзя! Опасно! кака! он даже в кухню боялся зайти, не то что к духовке лезть. а еще вот как слово "кака" понимает: тянет что-то в рот, говорю :кака! и об пол со всей дури сразу шарах, мол раз "кака", то вот ей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидели с Юлей прижавшись к друг другу, и смотрели не дыша. "Бобик в гостях у Барбоса"".Мне кажется, что частично она поняла, во всяком случае на собак говорила "ав-ав-ав", а на часы показывала (говорить еще не могЕм) тик-так. Мы ведь вообще при Юле телевизор не включаем, дикая она у нас в этом отношении. А теперь решила по мультику ей показывать. Где б DVD найти, а то качать офигеешь.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Но теперь я опять в строю, и готова показать пару файлов. Наверно многие обеспокоены вопросом организации досуга для маленьких. Что-то насобирала, некоторое может у Вас уже есть, надеюсь , что почитать всем будет полезно.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
на первой фотке такой солнечный мальчик, просто солнечный лучик!!!!а подстригла профессионально. ниче не скажу, умочка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрели с монитора - он у нас класснючий, под мои подслеповатые глазки :-) "Котенок Гаф" воспринимался на "Ура". "Простоквашино" - тоже.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки просто потрясающие!:-) Ника чудо у тебя все-таки! Такая спортивная девочка:-) Столько восторга на личике:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
попозже, года через 2????
|
|
|||
|
|||
![]()
Веста, уж растолкуй мне неграмотной ни разу, пожалуйста, ты когда говоришь про -30, ты ЦЕЛЬСИЯ имеешь в виду?! Или какого другого канадского фаренгейта?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|