![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Хит последней недели. Спрашиваю ребенка:"А кто делает пук-пук?" Отвечает так стеснительно : "Папа" (просто поели мы тут яблочка, а потом сами смеялись над производимыми звуками. Заодно нашли у себя попу и разглядывали ее в зеркало. Но произносим как "папа". Папа при этом аттракционе покрывается пятнами и просит при малознакомых людях пообное не демонстрировать. :-)
2. Поем ладушки. Аля срывается с места, бежит к полке с книжками, роется там, а потом приносит нужную про ладушки. Вечером та же история с песенкой друзей. И нашла же эту книжку в другой комнате на диване! |
|
|||
|
|||
![]()
Пора записывать. А кто "одно лицо" писал, а? Маркоша на слово "бабушка" начинает показывать ладушки. Перед маминым приездом пришлось фотки показывать, чтобы ребенок совсем не сконфузился.
|
|
|||
|
|||
![]()
по утрам требует заколку словом "кака". То есть она хочет сказать "заКОлКА", но люди несведущие разницы не слышат. Поэтому Аринке приходится ручкой передирать у себя волоски на голове, чтобы всем было понятно. А теперь она ещё после пописов заглядывает в горшок и говорит "Фу" с хитрой мосей такой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы вообще вундеркинды:-) Ваня сказку может слушать от силы минут 5, потом начинает ныть. А если книжку читаю ему(не картонную а нормальную), то все заканчивается попытками отнять ее у меня и "полистать"(из-за Агнии Барто у нас просто истерика была - так полистать хотел). Так что пока мы "читаем", точнее рассматриваем и от души листаем картонные книжки(но надо заметить что они давно у нас в фаворитах).
Про пук-пук, у меня Ваня хихикает когда сам пукнет, и я его спрашиваю "кто пукнул?":-) А еще когда покакает и я спрошу кто накакал говорит радостно"кака!":-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз при наличии книжки у нас не получится сказка. Надо же скорей листать!!! Зато классно получается на основе книжки рассказывать. То есть книжку она листает сама в любом направлении, а я болтаю на темы, изображенные на картинах. Причем периодически Аля спрашивает, что это, тыча пальцем. Называю предмет, показываю похожий из того, что есть дома. Сегодня вот окошки везде искали. А уж на мотив и по теме "Ладушек" только сочиняй. Будет сидеть на коленях у меня до моего посинения. Я уж порифмовала все, что могло там в гостях у бабушки происходить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Усмеялась над "папой" ;-)
Умничка-доченька растет :-) А мы что-то все слова человеческие порастеряли :-( Звуков МОРЕ!!! Каждый предмет своим звуком обозначается, а вот сказать толком не хочет. И еще мы как пописам (ест-но в штаны), бежим к маме, хватаем шатны за мокрое месты и кричим "Тынь!!!" Вроде как менять надо :-) А что за "тынь" такой? ;-) Как бы его научить штанишки показывать ДО, а не ПОСЛЕ? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Пошли мы сегодня с Саней прогуляться на полчасика. Без коляски. С большушей лопатой. Без рюкзака. Зашли в магазин за хлебушком, который пришлось нести в пакете.
Сашка капризничал всю прогулку и чаще он "шел ногами" на моих руках :-( Короче, в дом я зашла никакая... И тут приезжает лифт, я беру Сашка на руки, в коих уже пакет, лопата у него в руках, и влезаю в лифт, который начинает тут же закрываться, я ускоряю темп, Сашка сползает по мокрой от снего куртке, пакет вываливается, лифт меня уже прищемил... Я делаю рывок, Сашка тоже... про лопату все забыли, а она, крепко зажатая в Сашкином кулаке со всего маху ручкой залепляет мне глаз :-( Девочки, сказать, что искры из глаз посыпались - не сказать ничего! Я тут же ослепла :-( Боль адская :-( Все остальное на автопилоте... Кнопку нажимала наощупь. Ключи искала так же... Глаз вздулся и болит.. и теперь еще голова ноет, вот :-( Завтра буду красиииивааааяяяяяяя...... Сижеть мне теперича с неделю дома ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Приложи сырое мясо. Только разморозь :-) Отлежись, если голова болит. Дети наши не понимают, что творят. Меня мой обезножил. Даже не понимаю, как он умудрился ТАК шарахнуть меня по коленке ногой в ботинке, что она бедная посинела и опухла. Правда, проделал сию экзекуцию мой отпрыск дважды за полчаса. Надкосница?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про фингал. Моя подружка налетела на дверь, крепенько так. Двое маленьких детей, муж сбег. Дома не отсидишься, кушать надо. Одевала темные очки. В магазине, ессно, снимала. Продавщицы все спрашивали, в чем дело (а как же!). Она гордо(!) отвечала "муж бьет!". Так ее везде без очереди пускали!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что вздулось-то - вокруг глаза или сам глаз?! Может, к врачу надо?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|