Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 21:05
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Знакомо

После удаления месяц(!) могла рот раскрыть на ширину чайной ложки. Это в Америке. Называется, "не ходите к дешевым врачам". В Москве мне раздувшуюся щеку после лечения грели лазером. Спроси своего врача об этом. И антибиотики, конечно. А вот полоскать не надо ничем.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.01.2004, 21:13
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Масевич так же делает!

А потом голову назад запрокинет, пузо вперед выставит и с утробным "а-аа-" бежит вперед, как танк, высшее счастье при этом врезаться куда-нибудь, лучше в маму.
Старый 29.01.2004, 21:18
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Старушкам скажи "Мужчину шрамы украшают!"

Мой трехлетний Женька говорил "Муссину стъямы укьяшают". Бабки на лавочке не возражали.
Старый 29.01.2004, 21:21
Gaf
Guest

Привет! С работой здорово получилось у тебя :-)

На счет зуба - мне когда вырывали в бразовавшуюся дырку какое-то лекарство положили и ваткой заткнули - несколько дней боялась с людьми разговаривать - "несло" изо рта жутко! Зато зажило быстро.
И еще - тут купила спрей Гексорал, читала аннотацию - там как раз его советуют после удаления зубов - может поможет?
Старый 29.01.2004, 21:27
Gaf
Guest

Всем привет!
Ну и погодка у нас сегодня! Буран снежный, прямо скажем, был... Мы на улицу даже не стали соваться...

Сашка все продолжает болявить - см топик "белые точки". Сопли текут, подкашливает и точки во рту пока и не думают проходить - немного бледнее стали может, или мне так только кажется?... Обрабатываю только содой и так мне его жалко :-( Пальцем с марлей приходится далеко лезть - совсем ему это не нравится :-(
Щеки алым полыхают, под шейкой аллергия вылезла на что-то... А руки во рту постоянно.

Зато сегодня "изобрела" новый рецептик на полдник ;-) Натерла банан и яблоко, смешала с творогом (фруктов гораздо больше творога получилось), представила, как я это пихать в Сашку буду (а он творог категорически отказывается есть!) и передумала в "чистом" виде давать. Добавила 2 перепелиных яйца и столовую ложку тертых пшеничных сухарей. Поставила в духовку на 15 минут. Вынула мягкое нечто - перемешала, попробовала - вкусно. Дала Сашке - съел на УРА! И еще потом рот открывал - мало показалось ;-)
Старый 29.01.2004, 21:30
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Да, Маша,

так жалко их когда болеют. Тут у нас когода температура сутки была ( не знаю на что, на прививку или на зубы), Динька спал много и когда просыпался как большой лежал не вставал и что-то поднос себе ворковал, наверное слабость небольшая была и полежать хотелось. Думаю все у вас будет хорошо. Не унывай.
Старый 29.01.2004, 21:32
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Ах, родственная душа!

Как про меня написано. Мама жаловалась :-), на работе все хнычут, что детей не заставишь, а ей стыдно сказать, что от меня она книги прячет. Мы в Эстонии жили, там белые ночи. Я книгу на пол положу и читаю. Удивительно, что при этом зрение отличным (ттт) осталось.
Старый 29.01.2004, 21:36
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Тут сегодня удивилась и

огорчилась немного. Стали с Диней рисовать, взяла карандаш цветной, показала как нужно им по листу бумаги им водить. Ребенок взял карандашик в правую ручку, а потом переложил в левую и проимитировал мои движения. При попытке переложить опять в правую, тот же результат. Что у меня теперь левша будет? Хотя, когда предлагаю ему игрушку, хватает правой всегда.
Старый 29.01.2004, 21:41
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Зачем же огорчаться?

Говорят, левши более одаренные. А вы рядом сидели или напротив друг друга? Если напротив, то может Дениска просто в зеркальном отображении повторил.
Старый 29.01.2004, 21:50
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Сидели рядом,

может еще не все еще сформиловалось для осознанного навыка владения письменными предметами.:-) Ну, не хочу чтобы левша был. Вспоминаю школу, и очень мне не нравились дети, кто левой рукой писал, какие-то не такими они мне казались. А уж когда рядом такой за партой окажется, то мешал очень смоим локтем мне писать.Вот.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра