![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
дежурства организовывали во дворе - ночаи мужчины, днем - женщины. Так вот,некоторые "ночные" были чеченцами - ух как они ругали террористов. Ибо есть русские и всякие-подозрительные-с-точки-зрения-милиции - но все они хотят нормально жить и не любят террористов.
Хотя...если бы у меня мужа и сына убили, я бы возможно тоже поехала в эту страну и взорвала себя в людном месте. Сорри. Но - немножко - я их понимаю. Влать-несущих лучше бы взорвали. Тех, кто войну развязал. |
|
|||
|
|||
![]()
то? Сегодня призыв Глазьева организовывать народные дружины мне уже не кажется бредовым. А то нас скоро всех повзрывают на фиг под бодрые обещания замочить виновников в сортире...
|
|
|||
|
|||
![]()
> то? Сегодня призыв Глазьева организовывать <BR>
> ародные дружины мне уже не кажется бредовым. А то <BR> > ас скоро всех повзрывают на фиг под бодрые <BR> > обещания замочить виновников в сортире... <BR> <BR> Кстати, в Америке создан целый институт по борьбе с терроризмом, численностью в 169 тысяч человек. Организация - покруче всяких ФСБ. Почему бы нам не позаимствовать опыт американцев? И тут же отвечаю: потому, что наш народ нафиг не уперся нашему гнилому правительству. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, в Америке создан целый институт по борьбе с терроризмом, численностью в 169 тысяч человек. Организация - покруче всяких ФСБ. Почему бы нам не позаимствовать опыт американцев? И тут же отвечаю: потому, что наш народ нафиг не уперся нашему гнилому правительству.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инфантилизм, опущенные руки, безнадега, покорность обстоятельствам и ожидание того, что другой дядя должен это делать.
Community activism надо развивать. Те же американские доноры (финансовые) поддерживают такие проекты. |
|
|||
|
|||
![]()
что меня удивляет - так это то, что виновные пока не найдены, но собак напустили на чеченцев и остальных кавкахцев и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки!У меня уже дипресняк по этому поводу.Надо наверно как то не думать о взрывах-никто от этого не застрахован.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пэт,и приготовьтесь,что вас со мной путать начнут:-),я тут давненько под ником Пэг,а Пэт-ну просто копия прямо-народ запутается,мож еще каку буковку припаяете,а?Без обид:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пожалуйста!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |