Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2004, 20:52
Клер
Guest

А я вот старая и злая, чего скажу. Не ценится то, что легко достается. Поэтому вот так опять сразу и просить и пустить - ох, боюсь, расхолодится ваш папик опять быстро. Как вариант, может быть, дать ему возможность общаться с сыном, пусть заботится, гуляет, играет, еду-вещички покупает, не все ж тебе-то. А самой пока как бы понаблюдать со стороны, а потом уже принимать решение. В общем, я б легко не сдалась. А с сыном пусть общается - святое дело. Но тут тебе решать, и боюсь, я знаю, каково будет решение ;-).
Старый 17.02.2004, 21:28
Gaf
Guest

Светик, пока держусь ;-) Сегодня еще звонил... Кается, спрашивает, что сделать, как поступить, чтобы все я позабыла... Клянется, что ни с кем ну ничегошеньки не имел все это время (сам завел разговор), пристально меня распрашивал, а меня было ли? Я не колюсь - отделываюсь двусмысленными фразами.

И что самое интересное - у него-то голос дрожал, а я спокойная как в танке!!! Даже странно после моих предыдущих постов в себе такое обнаружить. Видать, правду говорили девочки, что если кого заведешь на стороне, все как-то по иному воспринимается, я успокоилась, а он чувствует что-то не то - вот и бъется теперь... Главное теперь мне лично не перегнуть палку. Он итак струхнул сильно, что я квартиру собралась продавать и переезжать. Боится, что координат не оставлю. ;-)
Старый 17.02.2004, 21:41
Клер
Guest

Ну Мариш, а чего тут гнуть-то (палку, в смысле). Это ж вроде и ежу ясно, что после его выкрутасов ему теперь просто так никто не поверит. А перегнуть не бойся. Практика показывает, что чем стервозней с такими мужиками себя ведешь, тем им дороже. Все, что лежит на полоче и дожидается и всегда доступно, им мало интересно. А вот когда жизнь - борьба - дело другое. Мужики ж охотники по натуре. Им надо преодолевать, загонять и проч. Тем более, твой еще молодой, пусть поскачет :-)
Старый 17.02.2004, 21:55
Merika
Guest

По умолчанию в принципе о том же и писала. А прощение в любом случае

еобходимо, чтобы самой на душе легче стало, но держаться с ним по-дружески. Моя подруга, когда так держалась, все равно муж лучше не стал, а вот когда ко всему легче стала относиться (перестала его винить в чем-то, упрекать, проверять, подозревать), но вести при этом свою личную жизнь, то бывший муж теперь обратно просится, говорит, что все равно одну ее любит. Она правда все равно не поддается, но общаются они дружно и сыну хорошо, и на душе у нее легко.
Старый 17.02.2004, 22:07
Gaf
Guest

Да уж, пусть теперь поскачет.. Мне кажется, что мы сним теперь ролями поменялись. Только вот вопрос - надолго ли хватит моей "крепости"? ;-)
Старый 17.02.2004, 22:24
Merika
Guest

По умолчанию Мариша, не загадывай! Сердце все само подскажет, что делать! :)

Ты молодец просто ведь!
Старый 17.02.2004, 23:43
Vesta
Guest

По умолчанию Поддерживаю Свету!

Нормальная тактика, чтобы воспитать безответственного мужика. Которого все еще любишь :-)
Старый 18.02.2004, 06:46
Влада
Guest

И я тоже поддкрживаю! Маринка, сожми сердце и крепись! Пусть поскачет, попрыгает.
А еще Марина, не бойся его использовать.. : АГА, скучаешь.. ОК! вот тебе сумка, от и шуруй в магазин!
ИЛи... ТААККК сегодня в 14.00 у нас! гениральная уборка будет!
ГЫЫЫ И к слову, пока снег пусть он тебе коврики потрясет не самой же тягать
Марина, не бойся перегнуть, если он Плохой, так пусть лучше это будет видно! Пусть вся его гадость наружу выползет!
А если действительно каится, то ВСе для вас сделает!
Старый 18.02.2004, 09:20
Merika
Guest

По умолчанию я, современная такая, против!!! :)))

Против воспитательных процессов и сжимания сердца в кулак! Мне кажется, эти старые методы уже не действуют, а еще больше укоренняют в мужчине чувство вины, и они от этого лучше не становятся, теряется характер. Я настаиваю на ДРУЖЕСКИХ обоюдных отношениях без злости и укоров в душе. Какой бы он подлец не был, все-таки лучше подчеркивать в нем хорошие чувство и развивать именно их!!! А побегал и попрыгал - это для дрессировки зверей! Девочки, собственный опыт доказывает! Воспитала таким незаметным способом двух влюбленных по уши в меня , но ничего так и не получивших, женатых мужчин. Один из них, самый изменщик и гулена сказал: "Маш, с тобою рядом хочется быть ЛУЧШЕ!" Мариша, не пытай себя и его. Будьте хорошими портнерами и друзьями! Это мои пожелания!
А так, если он не будет оправдывать твои ожидания (то, что просила не сделал, опять поступил по наглому), ты будешь постоянно разочароваться в нем и расстраиваться.
Старый 18.02.2004, 13:19
Ralisa
Guest

По умолчанию на самом деле все немного не так, на мой взгляд.

Мне кажется, что успех перевоспитания в твоем случае, в том, что тебе подыгрывали. Нравилась взрослым мужчинам такая игра в "хорошую девочку" и "старого негодяя". Я слегка утрируюю, но смысл я думаю понятен. Кроме того, насколько я понимаю, жизненный опыт у эти мужчин, был несколько поболе, чем в Мариныном случае, многие мужчины добро ценить начинают только с возрастом. А вначале "мальчишество" со всеми вытекающими последствиями. Я тоже за дружеские отношения, но как ты правильно заметила ОБОЮДНЫЕ. Побегал, попрыгал - это образно, конечно в Золушку превращать мужчину не стоит. Держаться слегка в стороне, занять наблюдательную позицию - именно то, что нужно.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид