![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот старая и злая, чего скажу. Не ценится то, что легко достается. Поэтому вот так опять сразу и просить и пустить - ох, боюсь, расхолодится ваш папик опять быстро. Как вариант, может быть, дать ему возможность общаться с сыном, пусть заботится, гуляет, играет, еду-вещички покупает, не все ж тебе-то. А самой пока как бы понаблюдать со стороны, а потом уже принимать решение. В общем, я б легко не сдалась. А с сыном пусть общается - святое дело. Но тут тебе решать, и боюсь, я знаю, каково будет решение ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, пока держусь ;-) Сегодня еще звонил... Кается, спрашивает, что сделать, как поступить, чтобы все я позабыла... Клянется, что ни с кем ну ничегошеньки не имел все это время (сам завел разговор), пристально меня распрашивал, а меня было ли? Я не колюсь - отделываюсь двусмысленными фразами.
И что самое интересное - у него-то голос дрожал, а я спокойная как в танке!!! Даже странно после моих предыдущих постов в себе такое обнаружить. Видать, правду говорили девочки, что если кого заведешь на стороне, все как-то по иному воспринимается, я успокоилась, а он чувствует что-то не то - вот и бъется теперь... Главное теперь мне лично не перегнуть палку. Он итак струхнул сильно, что я квартиру собралась продавать и переезжать. Боится, что координат не оставлю. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Мариш, а чего тут гнуть-то (палку, в смысле). Это ж вроде и ежу ясно, что после его выкрутасов ему теперь просто так никто не поверит. А перегнуть не бойся. Практика показывает, что чем стервозней с такими мужиками себя ведешь, тем им дороже. Все, что лежит на полоче и дожидается и всегда доступно, им мало интересно. А вот когда жизнь - борьба - дело другое. Мужики ж охотники по натуре. Им надо преодолевать, загонять и проч. Тем более, твой еще молодой, пусть поскачет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
еобходимо, чтобы самой на душе легче стало, но держаться с ним по-дружески. Моя подруга, когда так держалась, все равно муж лучше не стал, а вот когда ко всему легче стала относиться (перестала его винить в чем-то, упрекать, проверять, подозревать), но вести при этом свою личную жизнь, то бывший муж теперь обратно просится, говорит, что все равно одну ее любит. Она правда все равно не поддается, но общаются они дружно и сыну хорошо, и на душе у нее легко.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, пусть теперь поскачет.. Мне кажется, что мы сним теперь ролями поменялись. Только вот вопрос - надолго ли хватит моей "крепости"? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты молодец просто ведь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нормальная тактика, чтобы воспитать безответственного мужика. Которого все еще любишь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже поддкрживаю! Маринка, сожми сердце и крепись! Пусть поскачет, попрыгает.
А еще Марина, не бойся его использовать.. : АГА, скучаешь.. ОК! вот тебе сумка, от и шуруй в магазин! ИЛи... ТААККК сегодня в 14.00 у нас! гениральная уборка будет! ГЫЫЫ И к слову, пока снег пусть он тебе коврики потрясет ![]() ![]() Марина, не бойся перегнуть, если он Плохой, так пусть лучше это будет видно! Пусть вся его гадость наружу выползет! А если действительно каится, то ВСе для вас сделает! |
|
|||
|
|||
![]()
Против воспитательных процессов и сжимания сердца в кулак!
![]() ![]() ![]() ![]() А так, если он не будет оправдывать твои ожидания (то, что просила не сделал, опять поступил по наглому), ты будешь постоянно разочароваться в нем и расстраиваться. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что успех перевоспитания в твоем случае, в том, что тебе подыгрывали. Нравилась взрослым мужчинам такая игра в "хорошую девочку" и "старого негодяя". Я слегка утрируюю, но смысл я думаю понятен. Кроме того, насколько я понимаю, жизненный опыт у эти мужчин, был несколько поболе, чем в Мариныном случае, многие мужчины добро ценить начинают только с возрастом. А вначале "мальчишество" со всеми вытекающими последствиями. Я тоже за дружеские отношения, но как ты правильно заметила ОБОЮДНЫЕ. Побегал, попрыгал - это образно, конечно в Золушку превращать мужчину не стоит. Держаться слегка в стороне, занять наблюдательную позицию - именно то, что нужно.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|