![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как насчет репрессий целых народов?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если память мне не изменяет, план Маршалла по восстановлению Европы предлагался и СССР и странам Восточной Европы. Но мы от американской помощи отказались - мы же гордые победители.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и основная масса громко кричала, или не так?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне было три года и я жутко расстроилась в тот день (даже помню), потому что "Спокойной ночи, малыши" не показывали, а только дядек в костюмах.
|
|||
|
|||
![]()
А что ей оставалось делать? Тех, кто недостаточно громко кричал, тоже могли признать "неблагонадежными".
|
|||
|
|||
![]()
Не изменяет. И за одно это нашим тогдашним правителям следовало бы настучать по всем местам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, повальные репрессии это около 30 миллионов репрессированных. Это мало? То, что в вашем окружении нет репрессированных, не значит, что их было очень мало. Я вот не знаю ни одного человека, больного СПИДом, однако масштабы распространения заболевания и цифры ВИЧ-носителей меня впечатляют. Вы же сами призывали аппелировать к фактам и цифрам.
Опять же, если навестить такие города, как Мурманск, Воркута, Норильск и т.д., то там не меньше половины коренного населения - потомки репрессированных. Не странно, что в Москве репрессированных не так много - они все высланы были и долгое время не имели права жить в Москве и Ленинграде. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ордынка, я Вам в свою очередь, советую читать В.И. Ленина:-). Его труды. Биографию. Много интересного проясняется. Потом Сталина. Документацию....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот об этом я и говорю. А они не отказались.(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |