![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты все правильно делаешь, и лимфоузлы если воспаленные, то точно воспаление...масло масленное у меня получилось, но ты меня поняла:-) Потерпите чуточек, завтра уже полегче будет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спсибо за фотки! Хоть мысленно побыть с вами :-) Кравота Мариковых глаз, похоже, уже не раз описывалась, но я добавлю :-) - оччень выразительные, мама Лена - все молодеет, я думаю за девочкой-красавицей (представляешь, как у девочки будут смотреться такие глаза?) еще много времени осталось сходить. Катюша - прелестна, а уж наряд :-) особенно понравилось, где она позирует. Очень жаль, что Ксюша не отдала никому "средство производства" - очень хотелось посмотреть бы. Еще фоток и втреч!!!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ждем-с...
|
|
|||
|
|||
![]()
это возрастное все же. А зубами не скрипим, потому как у нас едва втрой прорезался, они у на еще маленькие и оба снизу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сопим, но раньше чаще было, даже складочка на носике поперечная образовалась, и очень любим "козликов" туда-сюда гонять.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы давно уже в Питере?
|
|
|||
|
|||
![]()
не к чему нам всякие болячки. Удачи.
Вы еще набрались мужества куда-то выезжать. Я бы вообще целый день с ребенком сидела. Так-что значит не все так плохо. |
|
|||
|
|||
![]()
то уезжали. хорошо отдохнули. с конца июля на дачах утсовались
![]() А вы как? |
|
|||
|
|||
![]()
что полегчало Никуше..
Мне иногда так надоедает кормить грудью (по ночам бывает такое,когда Катюха на груди висит всю ночь),а потом как подумаю, сколько вокруг всякой заразы....Лучше уж кормить подольше...Верю в чудодейственную силу грудного молока на младенческий иммунитет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Детки, я смотрю, даже друг с другом общались неплохо!
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|