Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2004, 14:49
Starlet
Guest

От души поздравляем!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.07.2004, 14:50
Starlet
Guest

Маш, очень хорошенький у тебя годовасик. :-)
Старый 29.07.2004, 15:00
Starlet
Guest

Диффчонки, мы вчерась померились и взвесились. В общем, с трудом я уже таскаю свою деушку. Поскорей бы уж она пошла, ибо сил моих всё меньше и меньше таскать дитенка весом в 12600 и ростом в 80.5. :-):-)
<br>А еще, вчера же, мой организм "осчастливил" меня первыми после родов критическими днями. Я уж забыла, каково это - ходить с прокладкой между ног в летнюю жару. Перескочу, пожалуй, на тампоны. :-):-)
<br>И еще хочу спросить вас вот о чем. Июль на исходе. Через пару дней мы с вами переходим этажом ниже - в "1-3". Предлагаю завести там не персонально-июльский топик, а что-то типа ЛЕТО-03. Может, еще кто присоединится к нашей маленькой, но сплоченой и дружной июльской компании. А то у меня впечатление создается, что форум кхв тихо умирает - совсем мало народу осталось. В Маме-не-ру (выше) ваще уже практически никого нет, только рожающие июльки и августята. Короче, высказывайте ваши мнения. :-)
Старый 29.07.2004, 15:02
Starlet
Guest

С возвращением. :-) Читала на еве отчет о вашем отдыхе и успехах. МОЛОДЦЫ! :-)
Старый 29.07.2004, 19:14
МАШЕНЬКА МАШЕНЬКА вне форума
Писатель

МАШЕНЬКА

Оль! Я полностью поддерживаю. Сама хотела предложить объединиться с июнятами и августятами.
Маша+ чудо-Александра 15.07.03
Старый 29.07.2004, 20:10
Miju
Guest

Как я тебя, Оль, понимаю. Вес у нас такой же, да и рост. Только мы уже ходим и стало чуть полегче. А вообще, никакие тренажеры не нужны. Целыми днями - поднятие тяжестей.

Про совместный топик поддерживаю. Опять, же новые знакомства не помешают

Юля и Анна-Мария (27,07,03)
Старый 29.07.2004, 20:21
Miju
Guest

Если бы семейством.... У папы нашего ближайшие полгода отпуск не намечается. Познакомилась на Питерском форуме с девчонками, у которых папашки тоже шибко заняты. Едем 8 человек - 4 мамашки и 4 ребенка (причем, мы - самые старшие, а младшему - 4 мес) на неделю в коттедж. ПРиеду, расскажу про выезд дет.сада.

А про переезд: Есть смысл переезжать, когда я решу выходить на работу. А я хочу с МАняшкой досидеть до 1,5 лет. Да и у себя в универе столько проектов запущено, что надо все закончить и найти себе замену. Опять же думаю, чем в Москве заняться. Просто в бухгалтерию НЕ ХОЧУ!!! Вот и тяну. В любом случае, надо будет заранее приехать, чтобы и работу найти и няню/сад, может придется квартиру новую снимать. Судя по всему, займусь этим после Нового года. Время - оно ведь быстро летит.

Старый 29.07.2004, 20:25
Miju
Guest

Да, я уж заметила про костюмчик-то еще по вашим фоткам. У Вас в Москве в МАзе и прикупила его в последний свой приезд. А на дне рождения мы были в платице. Девицы ведь все-таки. А то все в штанах и штанах. А поскольку косами похвастаться не могем, то нас постоянно за пацана принимают. Да и по характеру - бандитка.

Старый 29.07.2004, 22:57
МАШЕНЬКА МАШЕНЬКА вне форума
Писатель

МАШЕНЬКА

Прикольная должна получится поездка. А как добираться будете?
А почему ты раньше не хочешь перебраться в Москву? Ты же в своем ВУЗе дистанционно можешь приподавать
Маша+ чудо-Александра 15.07.03
Старый 30.07.2004, 08:18
Miju
Guest

Добираться будем на трех машинах.

А про преподавание: пока не нашла замену на очные занятия, а они у меня каждую субботу, т.ч. все время придется мотаться. Хотя, конечно, главное решиться на переезд. Вот с этим у меня проблема.

ЗЫ: у нас сегодня ночью тоже подскочила температура до 39, сейчас ждем врача. Видимо вчера под дождиком перегуляли.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра