Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2004, 14:09
NW-Squirrel NW-Squirrel вне форума
Писатель

NW-Squirrel

как-как: с сознанием того, что Вы сделали все, что считали нужным.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Таня Вл.
Guest

Вам не с захватчицами разбираться надо, а собой, любимой...
NN
Guest

Можно и мне сказануть?

Цветочек!

Ну, во-первых я не считаю, что Ваш муж гад такой-разэтакий!

Да, завёл роман, а жена оказалась беременна. Переплёт!

И плохим быть не хочется, и делать неизвестно что. Слова всякие наговорил, дочь-свинья, жена - вон из квартиры и т.д. и т.п. Ну, это в каждой семье свои нормы. У кого-то слово дура - оскорбление, а у другого - ненормативная лексика, признак творческой натуры.

О его пассии. Вы, и мы тоже, ничего о ней не знаем. Ну, кроме общих сведений. Думаете ей хорошо? Сомневаюсь. Ухаживал мужик, букеты-конфеты, жена, дочь взрослая почти, и вдруг жена -беременна. Ой-ой-ой... Я в таких случаях всегда говорю: хорошо бы выслушать противоположную сторону.

И последнее. Так как было не будет. Но это совсем не значит, что не может быть ХОРОШО.

Удачи!
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Винцо.. красное.. грам сто даже рекомендуется...
Старый 29.09.2004, 14:12
тоже женщина
Guest

Причем тут женщина?? Кто она вам?? У вас был муж. Это он мог любить вас или нет, хранить вам верность или нет. Только он вам кто-то, только с ним у вас отношения. Вокруг мужчин всегда есть женщины, в том числе свободные, всегда есть соблазн. И если серьезно - посмотрите статистику, и вы узнаете, что подавляющее число мужчин изменяет своим женам (раз/ два или постоянно), но это вовсе не значит, что мужчины при этом каким-либо образом вносят диссонанс в свою семейную жизнь, каким-то образом дают узнать женам о связи на стороне - потому что дорожат этими отношениями, уважают их, берегут. Если же измены открываются, значит, мужчина согласен ее открыть - либо не ценит отношения, либо новые отношения настолько серьезные, что готов изменить жизнь.
Старый 29.09.2004, 14:13
!!!!!!!!!
Guest

По умолчанию А она этого не хочет слышать.А бабе той зачем звонить,спрашивает

ся?Она ж!та самая,да,да!!!ей скоро сама звонить начнет.Вот и подумала бы что скажет...Я бы сказала,забирай,подавись мне не надо,не держу...Вот бы и заколбасило и заплющило и ее, и его.А наша "девочка" хочет назад,не понимает что нужно только вперед...Да и рано,рано...на выженной земле трава долго не растет(((С ребенком как раз отключилась бы...время то летит быстро...И к бабке ходить не надо,муж приползет как миленький,цветочек его назад примет,пылинки сдувать будет...сюси пуси,и проч.хероза...Так ведь Цвет?Ну не будет этого на этой неделе,н е б у д е т!!
Старый 29.09.2004, 14:13
Цветочек
Guest

По умолчанию ну так..нормально вроде

Старый 29.09.2004, 14:16
Цветочек
Guest

По умолчанию да открыл...там не он открыл ..я сама все раскопала

он то может так и не открыл..он и кричал..что это я все перевернула...он бы типо спокойно общался там и общался..
но проблема в том что он не може на 2 стороны играть..вот такой он ....
Старый 29.09.2004, 14:17
Бастинда
Guest

Вот так! Уже в упор не видят... Я тут тусуюсь сто лет - ноль эмоций, фунт презреннья :-). Неет, в одну харю не получится (не дадим!).
Старый 29.09.2004, 14:18
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Меня колбасило может быть так же. Но сил хватало осознать, что если он мою колбасню увидит, не видать мне его, ну или его сюсю мусю которых так хочет цветочек очень долгое время.
Цвет ты должна сейчас ты именно должна насрать на его эмоции на его мысли на все что связано с ним. Как это сделать , вот тут опять же все сразу. Хочешь позвонить? Да позвони если полегчает и опять же плевать как он на это среагирует, только не вздумай вести с ней душещипательные беседы. Впитай.. осознай.. то что говорит Весна. Не только слова впитай.. осознай прочувствуй это... Тебе легче тогда будет дальше в любых жизненных ситуациях.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра