Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2003, 23:42
Редиска
Guest

По умолчанию рости, не знала просто, что может это задеть :-((( обычно я

обдумываю фразы, которые пишу, особенно в спорах, чтобы не дай Бог, не задеть человека таким образом (как Фифа, опять же). Не знала об этом аспекте. Наверное потому, что для меня не было никогда особых различий в мамских способностях кесаренных и некесаренных, поэтому и не заметила этих словосочетаний.
Ну да, и опять же сама Щучка почему-то пишет "...то сделав 2 кесарева, я подумала, что это гораздо лучше, чем рожать самой...." в одном из первых своих ответов.

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.09.2003, 23:48
Редиска
Guest

По умолчанию а Вам с транспорантом всех поголовно к кесареву призывать :-)

Старый 17.09.2003, 23:50
Оля Яшина
Guest

У меня горло начало болеть, когда давали кислород. Он холодный был очень. Я чувствовала, что добром это не кончится.

Анестезия у меня была не общая. Добавили эпидуралку, а мне сделали усыпляющий укол. Такой укол предлагают при кесаревом с эпидуралкой, чтобы мать проспала вторую часть операции, когда зашивают живот. Чтобы первую часть можно было не спать и услышать первый крик ребёнка и даже приложить его к груди. Вот в Сашенькином рассказе о родах я точно помню, что предложили этот укол, она отказалась.

А общий наркоз у меня был в 87-м году, когда аппендикс удаляли. После этого бронхита не было :-).
Старый 18.09.2003, 00:04
Редиска
Guest

По умолчанию ну славатеГосподи! :-) а то я уж и впрямь подумала, что будет

сказано типа как у девочки, и если не кормить - только тогда грудь идеальной будет. Вот тута усе справедливо, ИМХО, мне тож так же кажется, что это все не от кормежки :-) Посмотрим, что у меня после второго дитятки будет, но пока хоть и не как у девочки, но вполне сносно :-) И говорят, после завершения кормежек еще что-то восстановиться за год могет. Поглядим. Но мы пока не закруглились :-)

Старый 18.09.2003, 00:11
Редиска
Guest

По умолчанию ну блиииН! Вопрос-то не в этом!!! Она ж хвастает-то там,

где не стоило бы! Не тактичный человек! Хвастает там, где у кого-нить проблема. Пишет человек: "муж бросает итд" - А она "Ну и дура, а у меня все зашибись". Пишет про то, что выглядит плохо, денюх мало, - а она "ну и дураки, значит тупые вы. А я вот умная, денюх много и красивая до кучи и проблем не имею". Нормально это? Мож под такие эйфории от себя любимой хотя бы топики другие подбирать или потактичнее отвечать, чтобы у других обиду не вызывать?

Старый 18.09.2003, 00:21
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Безусловно, в том числе и так. И слава богу, что большинство мам в тяжелой ситуации выживает. Но ты понимаешь, что в том числе есть и процент последствий просто от самой операции? Если просто так живет здоровый человек, ему просто так разрежут живот, потом зашьют - то риск проблем (заражений, воспалений, внутренних кровотечений - глянула тут инфу по передовой российской медицине, так у нас аж при кесаревых риск пореза кишечника с последующим летальным исходом встречается) повышается..

То же и с детьми. Одним - безусловное спасение. Но механизмы воздействия резкого перепада давления, неподготовленности при плановых (а не планово-экстренных) кесаревых и т.д. подробно описаны и выявлены. Да, ими приходится пренебрегать на фоне серьезных проблем...

Оль, тут уже 100 извинились и объяснили, что никто не спорит с тем, что кесарево - это огромное благо. Когда нужно. Но ты ведь точно также понимаешь, что факт наличия у него последствий - это отнюдь не бред. И повсеместное применение кесаревых для облегчения тяжелой женской участи - сомнительная перспективка..

Уфф, мне надоел топик. Конструктивные позиции, что рожавших, что кесаренных очевидны. А спорить с пустым (да еще и хамоватым) трепом беспОлезно... Мне, к счастью, больше волноваться как избежать что разрывов, что кесаревых, больше не придется )).
Старый 18.09.2003, 00:22
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию выше ответила (-)

Старый 18.09.2003, 00:26
Редиска
Guest

По умолчанию повторюсь :-))) я тоже "все имела с 15-20 лет", хотя, Вы может

и не поверите, ведь Вы ж наверное думаете, что одна можете "улетать" и только у Вас муж классный любовник? :-) есть еще такие в наших рядах :-)но, повторюсь, после родов появились дополнительные "приятности" :-)

Старый 18.09.2003, 00:44
Редиска
Guest

По умолчанию :-) типа, Вам завидую ;-) Признайтесь: а Вам очень хочется

почему-то, чтобы Вам завидовали? ;-)
Оторваться не могу :-))) Типа двум абсолютным счастливицам тесно в одном топике? :-) Даешь одну Фифу! ;-)

Старый 18.09.2003, 00:47
Редиска
Guest

По умолчанию во-во!!!! :-)))) уррра!!!! опять похвальбушки!!!! \:-) а можно

узнать: а много, это скока? ;-) А вдруг это не так уж и много? ;-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра