![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
больше всего терпеть не могу имена Кордула и Гундула. Бээээ....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хоть у меня и не дочка вышла, я очень переживала )))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ное выходит
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя дочкм грозилась назвать свою дочь Гунилла или Пернилла, если та родится не вовремя :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
я смотрю в последнее время в России модны "залежалые" имена. Некоторые еще ничего, типа экзотика, а от некоторых просто нафталином пахнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер:-)))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
мне ничего не нравится, даже не знаю, как сына или дочь называть, перебрала весь словарь имен, вот что осталось
Аксиния </br> Аксинья (русское)</br> Александра</br> Алиса (русское)</br> Анастасия (русское)</br> Анна (русское)</br> Аристия</br> Васелиса</br> Виктория</br> Виталия</br> Далия</br> Далья</br> Даника</br> Дорина</br> Есения</br> Ивана</br> Ксенья</br> Линда</br> Софья</br> Таисия</br> Александр</br> Арсений(русское)</br> Арсентий(русское)</br> Василий</br> Виталий</br> Далий</br> Дариан</br> Дарий</br> Иван(русское)</br> Пётр</br> Савелий</br> Тимофей</br> Фадей</br> |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не смотрите на то что "не как у всех". Послушаите каждое имя и представьте что так зовут малыша или взрослую даму ( или солидного мужчину). Я вот теряюсь как ласково обозвать Аристию или Далию :-) Не забудьте о фамилии и месте проживания. Mальчик Дарии в России думаю будет иметь кучу насмешек - мало кто вспомнит о царе - скорее о множестве Даш в округе. Предтавьте что вы зовете своего ребенка с детскои площадки - как каждое имя звучит? И все само решится. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|