Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2005, 21:10
Оля У.
Guest

Девушка, Вам плохо, да? Вам помочь надо материально? Я Вам от души сочувствую. Не переживайте так, и Вам повезёт - всё ещё впереди!

Оля
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.09.2005, 00:31
Старожилка
Guest

По умолчанию Оля, абсолютно мои эмоции по этому поводу.

разумеется, при мысли о том, что бывший будет своим следующим детям лучшим отцом - обижает в триста раз больше, чем мысль что он будет лучшим мужем
Старый 28.09.2005, 00:34
Старожилка
Guest

По умолчанию если ребенок остается с матерью,

то примите к учету трудодни. Поэтому бывший однозначно должен давать много денег - ибо мать отрабатывает в десять раз больше. Если он тратит в н-ное количество раз меньше времени на уход за ребенком и обеспечение ребенкиной жизнедеятельности и развития - должен в н-ое количество раз больше финансировать.
Старый 28.09.2005, 07:19
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Так жена чужой

Никогда не буду ничего просить у чужих людей. Пусть лучше голодать буду и я и дети... А то что она не помогает - это на ее совести...
Старый 28.09.2005, 07:57
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Извините пожалуйста, а вы когда еще вместе жили с БМ, он сколько зарабатывал? В два раза больше?
Старый 28.09.2005, 08:46
Катюха
Guest

Да, нет, мне наоборот хорошо, я рада за вас, что хоть одна женщина может выполнять свое прямое назначение-растить детей, не волнуюсь о завтрашнем дне, не вламывая еще на работе как лошадь. Правда, я очень довольна, что это в реалии существует.
Старый 28.09.2005, 17:39
Rijik
Guest

Не била вас еще жизнь, и это , конечно, хорошо. Слишком оторваны вы от нее. Всякое бывает. Как говорится, от тюрьма да от сумы не зарекайся. Надеюсь, что вы и дальше так абстрактно будете бахвалиться. :-)
Старый 28.09.2005, 17:56
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

"детдомовские вообще больше других добиваются"-не смешите,а.По статистике,через год после выпуска 60% детдомовцев-люди дна.Как раз тут "веселая" передачка на эту тему была по ТВ.
Старый 28.09.2005, 22:26
Настурция
Guest

По умолчанию Точно!

Поэтому женщин и обвиняете :-D :-P

А я что? Я ничего, я посторонний наблюдатель и считаю, что мне со стороны виднее :-)
Старый 29.09.2005, 00:21
Пчелка
Guest

Как странно это слышать, что на алименты можно жить и машины покупать и вообще...
Мне вот бывший платит с официальной зарплаты 1000 рублей, раньше было больше 1500-2000, сейчас он родил ребенка во втором браке и через неделю после родов уменьшил размер алиментов 1.5 раза...
Неофициальный доход у него очень приличный, там и машины и квартиры...
И никакой помощи, более того, согласие на прописку не дает, на поездку заграницу тоже отказ-вроде как помучайся...вот как с таким папашей быть и с такими алиментами на дочь подростка...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра