![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НУ, фальш-не фальш, но наплевательское-то отношение вы разве не видите?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже вот читаю и даже что написать не знаю. Одни ругательства остались. А Автор все-равно остается при своем.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, он поступает как ему удобно. дальше что? вот что это для меня сейчас дальше?
|
|
|||
|
|||
![]()
И эгоизм еше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно то, что он и дальше так будет поступать. И Вы должны это понимать. Будет держать оба шарика, если ему этого очень хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таки обменяйтесь адресами электронной почты и удовлетворите любопытсво.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выбор - составлять его удобство или свое счастье в это такой короткой жизни. Пока все о чем Вы рассуждаете - это как бы составить его удобство и осознать это как Ваше счастье в жизни....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот с Еленой в кои веки согласна. По поводу правил приличий.
А если, простите, Вашему мужу вздумается пукнуть в гостях, он ведь скорее всего уйдет в туалет? Ведь это правило приличия он наверняка соблюдает? Чем же все остальные правила хуже? Мой муж всегда общается с моими подругами. Недолго правда общается, тк действительно не так много общих тем. Но поздороваться, поинтересоваться как дела, похвалить еду и хозяйку, если в гостях и попрощаться это святое. И это не неискренность. Это просто воспитание такое. Он уважает людей. А у некоторых подруг мужья хорошо если просто поздороваются, а то и вообще пускают в игнор. Мне лично очень не приятно. И я считаю что человек недостаточно воспитан в таком случае. Может подруга Автора и недолюбливает ее мужа именно по этой причине? Плохо себе представляю ситуацию когда подруги от этого будут в восторге. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не фальшь, а искреннее гавно, уж простите меня. Жене на день рожд. цветы не подарить - это хамство по-любому, Как это можно по-другому оценивать? Не только искренняя демонстрация НЕжелания доставить удовльствие, искреннее желание сделать больно, да еще и демонстрация отношений с любовницей (чек надо было сразу уничтжить, а не подкладывать на видное место; это тот самый гадкий флуд, о котором выше хорошо написали) - Автор, это гадость, а Вы все это полной ложкой хаваете и добавки просите. Да что ж такое-то? у меня прям руки опускаются. Я щас почитала все это вкупе - с этой книжкой за столом, с этими букетами - ей-богу, у меня о Вашем муже лучше мнение было, чесслово. Я прекрасно понимаю, почему некоторые (:-)) подруги его не любят. Я теперь гораздо ближе к позиции Елены Д..:-), только еще б матом добавила, сочувствие к Вам удерживает.
|
|
|||
|
|||
![]()
он здоровается, благодарит, прощается, делает комплименты, которые рождаются искренне, участвует в интересном ему разговоре, если что-то происходит - никакого высокомерия он там не излучает.
а с подругой моей у них натянутые отношения, потому что однажды она напечатала его заказ - книгу о его самом красивом проекте для его заказчиков-хозяев дома - сильно хуже качеством и с сильным запозданием по срокам и, кажется, не все деньги заплатил, какие изначально предполагались. Мне тогда было непросто меж двух огней - и у каждого своя правда. С тех пор они между собой холодно-вежливы, но без вражды - просто как данность, как плата за то, чтобы общаться со мной ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|