![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...или после часового писания не вынесли горшок
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю Матвея конечно с 3х летием, расти и болтай больше (шоб мама не знала как остановить, тогда поймет!) и здоровья!
блин мне все кажется что еще начало месяца, а не середина! |
|
|||
|
|||
![]()
карсит + 2 взрослых. Просто это тест такой - если влезут 3 карсита, то и 1 карсит+2 взрослых точно :-) Я хочу родителей в гости, поэтому меня доп. 2 места в машине интересуют очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и сад еще.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда Темыч вас сделал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бабла не могу. Делают так что никто не может мне объяснить почему у них такая модель была. 2 шефа пинают меня к аспирантке, типа она все делала мы знать ниче не знаем, а че знаем не помним. Им блин просто срочно нужны результаты (типа вчера), а пока я придумаю сама как там что обозвать еще пара дней пройдет точно.
У них такая хня, что одна и та же аминокислота в белке то гидрофобная, то полярная, то положительно заряженая, то отрицательно. Логики не вижу. Пошлю всех нах и буду свою модель делать. Я ж параноик, я не могу взять что-то чужое и сослаться, если меня кто спросит почему это так, я же не объясню тогда и буду в жопе. Оно мне не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
вот. а если б мы такой дом снимали мы бы еще и должны остьались)))
|
|
|||
|
|||
![]()
прости засранцев!
|
|
|||
|
|||
![]()
а ты хонду цивик английской сборки не хо?движок- миллионник, антикоррозийка хорошая, питается практически воздухом,но посадка низковата, всегда в лидерах среди мини-купе по надежности?В общем, ипонку:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|