![]() |
|
|||
|
|||
![]()
*Все впереди* звучит гораздо лучше чем *Все позади*:-D
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
быть интересно. Народ о всяких надувных санях хорошо отзывается.
У тюбинга для меня одно большое преимущество - не страшны деревья за счет бортиков. При той скорости, корторую на нашей горке тюбинги могут развить, выпрыгивания не получается, и борта защищают. И когда тюбинг на кого-то наезжает, они на эти борта падают, а не на сидящих внутри. У нас только на единственной горке (где прпокат этих тюбингов) уже забор бетонный с одной стороны поставили - дом строить будут ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто сестра мужа их когда-то купила, два раза покаталась, а потом они хранились в надежде что дочка будет кататься. У дочки сейчас нога уже в эти ботинки не влезает.
Утепеления, ессно, никакого. Планирую г/л носок надевать. Но пока еще не пробовала. |
|
|||
|
|||
![]()
-см фото, на вид или со стороны- вроде небольшой угол, а когда подходишь- конкретный такой уклон. В общем, я пока готова кататься на недлинных участках ( где-то метров 20)и не с таким углом-на фото это под школой. Потом там идет пешеходная зона и начинаются длинные спуски.
|
|
|||
|
|||
![]()
Максимум одна модель черного цвета с условно высокой талией. Синие еще можно было найти, но сидели отвратно все равно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Няня, потому что детей двое. Когда одна спит, второй гулять надо, и наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]()
доступности местность ровная. Единственная горка (большая в диаметре, но невысокая) и та насыпная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас, наверно,будет уже больше народа. И на всех показах мод джинсы только с высокой талией.только они должны быть очень узкими.Узкие я могу лХко, а вот с низкой талии на высокую *переехать*- зрею, короче:_
На Еве эти модницы жалуются что все магазы забиты с низкой, поэтому им , особо модным, приходиЦЦа сильно напрягаться, чтобы найти с высокой и узкие и стоят они у них по 5-6000 руб)) |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.trial-sport.ru/catalog/51576/51530.html
|
|
|||
|
|||
![]()
перестроились
![]() ![]() Сильно зауженные я тоже не люблю - попа не позволяет. Классику люблю. Про туфли с круглым мыском нам года три наверное показывали и рассказывали, а в магазинах все равно узкий стоял. Все как всегда. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|