Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2003, 05:01
Rim
Guest

Вот-вот. Артемис, молодец, что про курсы напомнила. Я считаю, такие курсы всем сомневаюшимся мамочкам(и папочкам) желательно посещать. Если уж в семье никак не могут разрулить ситуацию своими силами.

Ну, а тот, кто не хочет принципиально заниматься малышом- тот и на курсы не пойдет-тут ничего не поделаешь, ну что ж, пусть тогда идет себе на работу что-ли или чем там она собирается заниматься. Однако, за спрос денег не берут, лучше пробовать, чем ничего не делать, но не надо расчитывать на моментальный и определенный эффект от любых новых действий - всему свое время.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.10.2003, 06:38
Марья
Guest

Может я окончательно и бесповоротно устарела, но просто ответьте на вопрос - а зачем рожать? Чтобы было? Или чтобы "няни всех стран" без работы не остались?
Старый 31.10.2003, 07:20
Rim
Guest

По умолчанию :) интернет-страничку "сочиняет"

или статейку в журнал
Старый 31.10.2003, 07:28
-
Guest

Ну вы сказанули.

По вашему от ребенка после рождения ни на шаг отойти нельзя до его совершеннолетия?
Старый 31.10.2003, 07:42
Молодой отец
Guest

Вмешиваться в д/о было безперспективно, как же 2 дня с ребенком без всяких помошников, я то при всем желании с 2 месячным(тогда) плохой помошник.
Надо было либо уезжать, либо пойти ей на уступки.
Насчет интереса к жене-может я не очень конкретно выражался, но повторюсь отношения были очень хорошие до рождения ребенка, у нее действительно несколько мужской склад характера и у нас были очень хорошие дружеские отношения.
Но теперь как будто об стенку горох, человек ничего не хочет понимать и слышать. Сейчас действительно еще не так важно, кто ребенком занимается, кто памперсы меняет и т.п. но где гарантия, что будет ему 2 года и поведение матери изменится. У наших друзей дети постарше, а отношения матерей такое же, так вот дети лет 3-5 выращеные только на нянях уже заставляют задуматься о том чего можно нам ждать вскоре.
Вчера вроде поговорили, она надулась, но хоть без истерик обошлось.
Старый 31.10.2003, 07:42
Молодой отец
Guest

Вмешиваться в д/о было безперспективно, как же 2 дня с ребенком без всяких помошников, я то при всем желании с 2 месячным(тогда) плохой помошник.
Надо было либо уезжать, либо пойти ей на уступки.
Насчет интереса к жене-может я не очень конкретно выражался, но повторюсь отношения были очень хорошие до рождения ребенка, у нее действительно несколько мужской склад характера и у нас были очень хорошие дружеские отношения.
Но теперь как будто об стенку горох, человек ничего не хочет понимать и слышать. Сейчас действительно еще не так важно, кто ребенком занимается, кто памперсы меняет и т.п. но где гарантия, что будет ему 2 года и поведение матери изменится. У наших друзей дети постарше, а отношения матерей такое же, так вот дети лет 3-5 выращеные только на нянях уже заставляют задуматься о том чего можно нам ждать вскоре.
Вчера вроде поговорили, она надулась, но хоть без истерик обошлось.
Старый 31.10.2003, 07:43
Марья
Guest

Нет, конечно. У меня у самой двое. Я выше писала - от помощи никогда не отказываюсь. Но если мама спит и видит, куда бы ей ребёнка спихнуть наподольше и наподальше, то как-то сам собой вопрос возникает, для чего вообще такой маме ребёнок. Для статуса? Или чтоб фотографию красивого пупса всем демонстрировать?
Старый 31.10.2003, 07:49
Молодой отец
Guest

КУКУРУЗА, Я ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮ, насколько тяжело с ребенком одной, но у нас дома совершенно здоровый(тьфу з раза) спокойный вполне парень, но вокруг столько суеты, причем раздутой совершенно на пустом месте.
ЕЕ вроде больше всего проняло, что сказал, устал от постоянной тусовки дома чужих людей, типа негде мне отдыхать(так и есть) у нас еще квартира новая постоянно каки-то строители есстественно что все проблемы они решают со мной и в то время когда я дома.
Старый 31.10.2003, 07:53
Молодой отец
Guest

Была 1300-1500 у.е. А насчет отношений, ничего толком не могу сказать, у меня самого пока еще послеродовый шок не прошел, думаю, что еще ничего не устаканилось. Раньше было все очень хорошо.
Старый 31.10.2003, 07:58
Молодой отец
Guest

пару часов могу в выходные, но он еще совснм мелкий, я его только нап руки стал без внутренней дрожи брать меньше месяца как.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра