Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2004, 22:46
Gaf
Guest

Вот здорово! :-) Эх, как бы меня на дачу не забрали бы... Так хочется Марика в живую потискать ;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.02.2004, 22:48
Vesta
Guest

По умолчанию Какие санки у Саньки знатные!

Мариша, если б я могла тебе помочь! Знаешь, я так почти Макса растила - без помощи. А теперь не могу. Стара стала, что ли. Жалуюсь, себя жалею. И ужасно за тебя переживаю всегда....

Кстати, думала: почему эти мурзилки все понимают, а ходить на горшок самостоятельно не хотят? Я возьмусь за Нику серьезно, как потеплее станет. Объясню ей разницу между писаньем в подгузник и в штаны без оного. Пусть проймет ее эта "разница" ;-)
Старый 05.02.2004, 22:50
Gaf
Guest

Неа, не болеем (ттт). Вчера вот тока слегка отравилась чем-то. До 5 утра мучалась, не могла уснуть, пока не поняла, ЧТО же меня тревожит и что не проще было бы просто вычистится... Сегодня целый день как сомнамбула была, хорошо, днем часок успела перехватить поспать с Сашкой :-)

А в целом, квартирой вот занимаемся с мамой. Эту оформляем на меня (приватизация эта, млин ее, там в 92-ом понапутали много). Потом искать вариант будем... Ох, боюсь, затянется энтот процесс...
Старый 05.02.2004, 22:52
Vesta
Guest

По умолчанию Телефон - любимая игрушка!

Сама на спикер нажимает. Надо научить набирать 911 - на всякий случай :-)
Старый 05.02.2004, 22:53
Vesta
Guest

По умолчанию Понятно...Заботы...Главное - не болейте!

Старый 05.02.2004, 22:54
Gaf
Guest

:-) Нас как-то не сильно пронимает "разница". Мы-то дома всегда без памперсов ходим (с рождения). Сегодня вот написал в штаны (справедливости ради он меня дергал хныканьем, но я не поняла), увидел мою недовольную мину (специально качаю головой и приговариваю "ай-яй-яй") и сел на горшок верхом прямо в мокрых штанах :-) Почидел и понес его в туалет выливать.. О, как! :-)
Но вразумительной просьбы на горшок я так и не вижу, пока. Все чаще после всего приходит просить сменить штаны...
Старый 05.02.2004, 22:56
Gaf
Guest

Вона они какие прозорливые-то! :-)
Старый 05.02.2004, 23:04
Клер
Guest

По умолчанию Про горшок

Аля раньше в крик, но на горшок не садилась. А Ника-то у тебя СИДИТ! Но я и не настаивала. Так стоят себе. Иногда зверей на них высаживала. ВОт уже несколько дней Алина САМА подходит и садится. На минуточку. В штанах. Потом проверяет, не мокро ли. Мы зверям водичку подливали для наглядности. А вчера, душка, посидела на горше, потм встала, взяла подушку, пристроила на горшок, а сама села сверху с книжечкой. Так же ведь удобней! Посидела-посидела, приподняла подушечку, пощупала и дальше сидит :-) Умора. Думаю научатся. Всему свое время.
Старый 05.02.2004, 23:06
Клер
Guest

Хуже, что я теперь спокойно не могу говрить. Отнимает, свинотка!
Старый 05.02.2004, 23:13
Ralisa
Guest

По умолчанию Марин, а ты попробуй ставить горшок на видном месте.

У нас их три, в разных углах. Сашка горшок тащит, если желание возникает. И, помнится, Мама_Наташа тоже говорила,что ее Миша сам горшок несет. Очевидно это им легче, чем просить.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра