Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 15:28
Кира
Guest

По умолчанию Автору. ИМХО у Вас такие волнения от

того, что Вы не получаете того, что Вам нужно в этих отношениях. Неудовлетворенность, как следствие - беспокойство и недоверие. Может быть - Вам банально штампа в паспорте не хватает..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.02.2004, 15:33
Хню
Guest

По умолчанию Не знаю, опять же. Представляю, что, ну вот он, есть

- штамп.. Ну, погреет душу пару дней, но отношений он не изменит в лучшую сторону.. И он и я такими и останемся.
Старый 04.02.2004, 15:38
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Если "не изменит", то почему бы не попробовать? А вдруг изменит и имено в лучшую сторону?

Более того, еще на этапе переговоров по этому поводу можно будет выяснить точно массу занимательного.
Старый 04.02.2004, 15:39
Хню
Guest

По умолчанию dusty, так они у многих есть! :) (+)

А про начало и "холодного мужа".. Просто то, о чем выше говорили (проблемная семья у родителей, один из родителей алкоголик или еще кто-инть, не уделяет достаточного внимания) связано потом с тем, что вы недополучате внимания у родителей, потом находите себе такого же холодного чел-ка, чтобы спроецировать ситуацию детства и завоевать любовь мужа, допустим. В таком духе.. Это мне Бести вчера давала книгу Норвуда Робина. Там так все описано примерно. :-)
Старый 04.02.2004, 15:42
Хню
Guest

По умолчанию Да я выяснила.. Все равно.. не хочу ставить ультиматум. Не тот

совместный брачный возраст уже.., - не поймут. Вначале надо было условия ставить.. Фиг с ним, я ребенка пока не хочу.. А вот когда захочу - потребую всего.. Нет - досвидания. Ребенок - это для меня больший повод для ультиматумов, чем штамп. Пока так..
Старый 04.02.2004, 15:49
Кира
Guest

По умолчанию согласна с Еленой.

Если постараться выяснить, ЧТО его останавливает от регистрации формальной - то можно было бы раскопать много чего неожиданного. Почему нужно ультиматум? Если человек искренне собирается с Вами жить и дальше - ему не так принципиально - поставить штамп, особенно если он знает о том, что Вам этого хочется..мне кажется, у Вас просто глобальная некая неудовлетворенность своим положением выливается в поиски измены. Неуверенность в муже, в отношениях. Мне кажется, что поиски "доказательств" его измены или не измены - это просто попытка убедить себя, что он Вас любит. Видимо, у Вас в этом сомнения.. Т.е. как бы причинно-следственная связь нарушена.. первичен - Ваш дискомфорт. Я бы пока оставила вопрос измен совсем, на данный момент, и подумала - а чего бы Вы вообще хотели от этих отношений? какое поведение его заставило бы Вас успокоиться и перестать страдать манией преследования? думаю, если бы он сделал Вам предложение, оказывал знаки внимания, если бы Вы с ним откровенно разговаривали о разных вещах - то Вас бы не посещали эти мысли.. Вы бы себя комфортно чувствовали и без "удостоверения" что плохих СМС=ок нет. Я маленько путано излагаю, утро, работа и т.д.. Вы где-то выше написали, что к нему не идете со своими сомнениями, эмоциями, чтобы "не напрягать" или что-то в этом роде.. Может быть у Вас создался барьер в отношениях, где Вы варитесь в собственном соку и боитесь все свои эмоции, страхи и сомнения высказать ему.. Но от этого все эти ощущения не пройдут, Вам нужно коммуникацию с ним налаживать, имхо..
Старый 04.02.2004, 15:53
Писатель

Елена Д-ова

"Не хочу ставить ультиматумы" или "боюсь ставить ультиматумы, потому что знаю, чем все кончится"? Вы попробуйте для себя на это ответить.

А пока этот вопрос не разрешится, вы так и будете метаться.
Старый 04.02.2004, 15:56
Кира
Guest

По умолчанию Опять ППКС. Хню, будьте честны сама с собой.

ВАМ хочется этого штампа, чтоб его? Чего Вы боитесь тогда?
Старый 04.02.2004, 15:59
Хню
Guest

По умолчанию а я с вами согласна... только человека не переделаешь

хотя вы и правильно описали все мои Ожидания от отношений.
Старый 04.02.2004, 16:04
Писатель

Елена Д-ова

Что значит "не передалаешь"? Почему нужно переделывать человека? Это что, такой уж подвиг -- пойти и расписаться с любимой женщиной, с которой прожил несколько лет?

А если для вашего мужчины это подвиг, то я бы пересмотрела все ваши отношения в корне, чес слово. Ведь получается, что он живет так, как ему удобно. А вы вынуждены к этому "удобно" приспасабливаться, давя в себе вполне естественые желания. Неудивительно, что вас так колбасит. Удивительно зачем вам это надо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра