Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 15:11
Andrey T
Guest

Ну уж точно не "настоящий русский", чур меня :-))). Один "настоящий немец" уже создавал Германию для немцев, так, что всем немцам мало не показалось, до сих пор икают :-))). Хорошо, что у "настоящих русских" руки коротки, как говорится, бодливой корове бог рога не дает :-))), остается Вам только слюной брызгать :-))).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.03.2004, 15:11
Тоже Русский
Guest

По умолчанию Ой... и вправду... надеюсь в следующий класс не переведете?

Как вам уже тут, всеми любимая русская писала...жопу от компа отрывайте... а то так и сдохните у монитора, никому не нужная , НО..."очень умная мадам"...
Старый 23.03.2004, 15:12
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Андрей, да не так все просто - "прогнуться перед Штатами". В Европе многие, в том числе и власти предержащие, но и обыватели тоже, после второй мировой войны действительно озабочены идеей "невмешательства как пособничества". И вмешательство в сербско-косовский конфликт многие поддерживали вполне искренне, веря, что оно (вмешательство) поможет там порядок навести. Пока не убедились, что вмешательство тоже может привести к наломанию нехилых дров (и к вводу войск в Ирак население относится уже саавсем по-другому; да и к бомбежкам Сербии, постфактум, отношение сменилось). Это во-первых.

Во-вторых, в Европе (кроме, наверное, британии) традиционно правые лижут Штатам пятую точку, левые же - гораааздо в меньшей степени. Что явно продемонстрировали последние испанские выборы - социалисты пришли к власти и первым делом объявили о выводе войск из Ирака. В Германии левые последние выборы выиграли только потому, что не полезли в Ирак по полной программе; при том, что всю внутренню политику они провалили с треском - что, по-моему, не говорит в пользу мнения "европейцы очень прогибаются перед Америкой". В свою очередь, Штаты по мере сил поддерживают европейских умеренных правых - денюжек там подкинуть на предвыборную кампанию (нелегально, ессно). В общем, интриги, интриги... а не то чтобы все европейцы в едином порыве держали равнение на Вашингтон.
Старый 23.03.2004, 15:13
olga
Guest

Nu ya iz glushi, a raznitca-to kakaya? Churki vezde pravyat bal seychas. Kak eto ponimat': nezavisimost' ot Rossii poluchili, tak i zhivite v svoih aulah, tak net zhe, prutsya v Rossiju.
Старый 23.03.2004, 15:14
Andrey T
Guest

Это слово не русское, им его знать не положено. У них в наборе: бей жидов, хачей и т.п.; остальные слова им ни к чему :-))).
Старый 23.03.2004, 15:14
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Хамить не надо. Родной язык коверкать на письме не надо. Истерить не надо. Тогда, может быть, наш народ буду ценить и уважать.

Кстати, а кому какая польза от того, что вы свою жопу от компа (интересная конфигурация) оторвали? Ума вам это явно не прибавило. А уж на то, что вы думать начнёте, я даже и не надеюсь.
Старый 23.03.2004, 15:19
Andrey T
Guest

Так вот я и засомневался, что Европа стала бить Югославию, чтобы угодить штатам, они это сделали по зову души. Вопрос только, почему их душу все на восток воротит? :-)) (Только не надо опять про параною, я знаю, что я параноик :-) ). Вот объясните, почему их не воротит на Испанию, на Ирландию, в конце-концов на Кипр? Про Израиль я вообще помолчу.
Старый 23.03.2004, 15:20
Andrey T
Guest

Как это хамить не надо? А чего тогда останется? Пустое место.
Старый 23.03.2004, 15:21
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Кого не воротит? Штаты? Так вы на карту гляньте:-) Где тот Кипр? А где Балканы? Геополитические интересы это называется.
Старый 23.03.2004, 15:22
Andrey T
Guest

Я все помню, как корридоры предоставляли помню, как Россию в Югославию не пускали помню, как в воздух чепчики от восторга кидали. Я все помню.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра