Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2004, 20:56
Клер
Guest

Девочки, вы меня заинтриговали :-)
Старый 09.04.2004, 06:56
Mэrika
Guest

По умолчанию Ой, Свет!

У меня тут такая идея! По телефону расскажу. )
Старый 08.04.2004, 13:09
Mэrika
Guest

По умолчанию Даша сказала свое ИМЯ!!!

Держала сегодня утром Дарью над собой. Играла с ней в самолетик. А потом говорю: «Кто это такой сладкий? Кто же это такой мой самый любимый? Скажи!» И вдруг она отвечает: «ДАСА!»
Таааакое чувство радости и восторга я пережила в этот момент, как первую ее улыбку когда-то и первый нежный взгляд на меня…
Раньше она только в грудь себя хлопала ручкой, типа, Даша – это Я! А сегодня – такой подарок маме!
Старый 08.04.2004, 14:27
Клер
Guest

Ну, Даша просто вундеркиндер :-) Поздравляю!!!
Старый 08.04.2004, 17:07
Нэнси
Guest

По умолчанию Ээээ, Маша, я.представляю

как ты рад!!! И, не со зла я, конечно, но не могу не сказать, что Аринка себя уже 2 месяца точно кличет "ИНИНЯ", а последние 2-3 недели, когда она перешла на 3-хслоговые слова, теперь себя зовёт "НИНИКА", то есть АРИНОЧКА. Я уже давно как-то писала об этом у нас, но чёй-то нихто не прореагировал. Не поверили, наверное. И всё спросить хотела - ну неужели никто из малышей ещё себя не называет? А тут как раз ты.
Старый 08.04.2004, 21:22
Vesta
Guest

По умолчанию Нэнсик, Аринка - вообще отличница! :-)

Им с Дашкой на первой парте, бок о бок, сидеть! ;-) А маленьких разбойниц, Альку и Никольку, вместе держать, под строгим контролем :-) Ника себя называет "Ка!". Нам похвастаться нечем :-)
Старый 09.04.2004, 06:44
Mэrika
Guest

По умолчанию Нэнси - вообще прогрессище!!! :)) Мы и рядом не стоим. :))

МЫ мечимся от Нэнси к Никольке с Аленькой. Не можем определиться. В общем, в творческих поисках. )
Старый 09.04.2004, 22:04
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

называет, только Максимка кличет себя "ки-ка" :-)
Старый 08.04.2004, 21:17
Vesta
Guest

По умолчанию Прелесть! Так хорошо ты описала все, Машунь! :-)

Старый 08.04.2004, 14:36
Клер
Guest

По умолчанию Радость пустынника

Аля не любит воду. Зато как она полюбила ПЕСОК! Сегодня солнце не слепило, в парке народу было мало, на месте прошлогодних конкурсных клумб куча песка. КОгда мы приехали в парк, там возилась девочка. Аля соскочила с коляски и пошла к "няне", но им уже пора было домой, они ушли, зато в песке осталась куча инвентаря, позабытого детишками. Аля исследовала совки и ведра. Тут пришел мальчик АНдрюша 2.3 года. Он со знанием дела стал лепить куличи, копать песок, играть с нашей палкой-каталкой, чем Алю покорил. Она играла около него, потом повалилась на песок и тут началось. Как она барахталась, ползала, заваливалась... При этом так заливисто хохотала. Вытащу, отряхну, несется обратно. Минут 30-40 каталась по песку. Он, наверное, даже в ушах теперь и в памперсе :-). Потом Андрюша пошел катать нашу каталку по лужам (машина поливала), Аля радостно обмеряла все лужи. С трудом приманили Андрюшу к коляске, усадили Алину. Андрюша шел рядом и катил коляску сбоку, Аля неотрывно на него смотрела. Когда пришло время прощаться, долго махала рукой, потом покуксилась и уснула наконец. Полтора часа сегодня тусовалась ногами. Видимо, ей некомфортно было, когда сразу много детей. И яркое солнышко мешало. Вечером пойдем по ступенькам ходить. Слава Богу, в доме 17 этажей, есть где разгуляться :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид