Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2004, 16:07
Весна
Guest

Да, моя психологиня говорит похожее. Надо, мол, разрешить себе все переживания. И пожалеть себя по полной, и расстроиться по полной. Прислушаться к этому. Ваще-то, действительно, если не гонишь от себя переживания - быстрее приходишь в себя. По -цатому кругу возникает, когда человек пытается от переживаний как-то заслониться, сказать себе "на самом деле все ОК", бывает хуже и т.п. А уж на фоне беременности ваще все сложнее - управлять чуйствами, ориентироваться в жизни. Кого-то это мобилизует, кого-то наоборот, делает беззащитнее.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.09.2004, 16:10
Весна
Guest

Индивидуально. Кому-то может 2 недели круглосуточно можно. Раз в день по полчаса, по-моему, абстракция. Надо как минимум одно полное погружение - от нескольких часов до нескольких суток. А когда жизненные обстоятельства не дают (работа, дети, не навредить бы плоду, не заметил бы муж, хорошая мина при плохой игре), тут-то процесс и затягивается.
Старый 24.09.2004, 16:35
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Вот и я так же наплачусь вдоволь с недельку другую.. потом глядишь долгое время ни о чем не вспоминаю...
Старый 24.09.2004, 16:51
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да нет, этой такой довльно известный прием. Вы можете переживать хоть круглосуточно, на раз в день по расписанию вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны думать о своей проблеме. Т.е. в другой время -- если хотите, а вот с 17.00 до 17.30 -- будьте любезны. Если удается себя заставить соблюдать такой "режим" -- всё очень быстро заканчивается почему-то.
Старый 24.09.2004, 20:22
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ой Бастиндочка.. а ты то не из Москвы.. только дошло.. как же нажраться то вместе?
Старый 27.09.2004, 07:07
Бастинда
Guest

Привет! Я как всегда ранняя пташка... Цветочек, НУ КАК??? Был разговор в субботу? Пишите!
Старый 27.09.2004, 07:09
Бастинда
Guest

Да, есть такое дело... Ну придётся баян по почте послать, наверное :-) А может вы все ко мне, а? ;-) ;-)
Старый 27.09.2004, 08:50
Цветочек
Guest

По умолчанию Приветик девчонки!

Да, разговор был...(
Ну если интересно могу в подробностях(( вроде как притомила тут своими "соплями")...
Пока итог :
- аборт буду делать в четверг( планирую..хотя последняя неделя и уже не все берут..сложности)
- "муж"....нарыв лопнул..было много гадостей ( вообщем только с его стороны)..не только в мою сторону, но и сторону ДОЧЕРИ МОЕЙ..
- кончилось еще и тем что оказывается я должна убраться из квартиры( потому что она его и ему больше негде жить...вообщем не знала что он на это способен).
Старый 27.09.2004, 09:35
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

На БЭТМАНЕ верхом...
Старый 27.09.2004, 09:39
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Привет девченки.
Господи цветочек... Даже не знаю что сказать.. Не ожидала.. все выходные думала о тебе, думала будет более лояльный разговор.. пока не знаю что и сказать.. пойду покурь.. подумаю... Как ты? Держишься? Расскажи подробней если можешь на эту тему говорить...
И Весны что то долго нет...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра