![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, моя психологиня говорит похожее. Надо, мол, разрешить себе все переживания. И пожалеть себя по полной, и расстроиться по полной. Прислушаться к этому. Ваще-то, действительно, если не гонишь от себя переживания - быстрее приходишь в себя. По -цатому кругу возникает, когда человек пытается от переживаний как-то заслониться, сказать себе "на самом деле все ОК", бывает хуже и т.п. А уж на фоне беременности ваще все сложнее - управлять чуйствами, ориентироваться в жизни. Кого-то это мобилизует, кого-то наоборот, делает беззащитнее.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Индивидуально. Кому-то может 2 недели круглосуточно можно. Раз в день по полчаса, по-моему, абстракция. Надо как минимум одно полное погружение - от нескольких часов до нескольких суток. А когда жизненные обстоятельства не дают (работа, дети, не навредить бы плоду, не заметил бы муж, хорошая мина при плохой игре), тут-то процесс и затягивается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я так же наплачусь вдоволь с недельку другую.. потом глядишь долгое время ни о чем не вспоминаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, этой такой довльно известный прием. Вы можете переживать хоть круглосуточно, на раз в день по расписанию вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны думать о своей проблеме. Т.е. в другой время -- если хотите, а вот с 17.00 до 17.30 -- будьте любезны. Если удается себя заставить соблюдать такой "режим" -- всё очень быстро заканчивается почему-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой Бастиндочка.. а ты то не из Москвы.. только дошло.. как же нажраться то вместе?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я как всегда ранняя пташка... Цветочек, НУ КАК??? Был разговор в субботу? Пишите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, есть такое дело... Ну придётся баян по почте послать, наверное :-) А может вы все ко мне, а? ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, разговор был...
![]() Ну если интересно могу в подробностях ![]() Пока итог : - аборт буду делать в четверг( планирую..хотя последняя неделя и уже не все берут..сложности) - "муж"....нарыв лопнул..было много гадостей ( вообщем только с его стороны)..не только в мою сторону, но и сторону ДОЧЕРИ МОЕЙ.. - кончилось еще и тем что оказывается я должна убраться из квартиры( потому что она его и ему больше негде жить...вообщем не знала что он на это способен). |
|
|||
|
|||
![]()
На БЭТМАНЕ верхом...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет девченки.
Господи цветочек... Даже не знаю что сказать.. Не ожидала.. все выходные думала о тебе, думала будет более лояльный разговор.. пока не знаю что и сказать.. пойду покурь.. подумаю... Как ты? Держишься? Расскажи подробней если можешь на эту тему говорить... И Весны что то долго нет... ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|