![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чет не поняла по поводу истерички... Во первых совсем без истерик все вроде сказано и написано.
А если так муж скажет, то в ответ ему... да пошел ты.. что думаю то и говорю.. и все равно что ты думаешь по этому поводу.. я устала играть в благородство, особенно когда рядом мужие от которого благородством и не пахнет... |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос надо ли..........? потом..мы точно не будем вместе и ничего начинать...а я с 2мя детьми..вообщем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему потом вы точно вместе не будете?
|
|
|||
|
|||
![]()
если кто то из нас сказал сам разберется...это сам...и он вроде сказал что сам...и тут я позвонила...и нет от него эта овца все узнала..вообщем...это не начало других отношений между нами
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ты тоже САМА для себя с этим разбераешься?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не разберётся он сам. Те, кто сами разбираются, они не устраивают таких вот метаний и не бредят по поводу того, что "в год заберу реьенка".
Цветочек, давайте уже поймем, что ваш обожаемый муж - -обыкновеный слабак. И будем впредь исходить именно из этого. |
|
|||
|
|||
![]()
это он истерик и слабак. пытается переложить на ваши плечи всю ответсвенность за то что сам сделал и ещё хочет чтоб вы же его проблемы решили.
а про наказание это вы о чём? |
|
|||
|
|||
![]()
Он не истерик и не слабак. Он пытается переложить часть дел и ответственности с себя на другого. В браке это частенько случается, особенно со стороны мужчин - в любых ситуациях. Мужчины просты - раз ему это позволяют, значит, так и надо.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх... Вот вроде дорога выбрана. И этой дорогой Цветочек вроде бы хочет прийти к восстановлению семьи. Мы вот тут опытом делимся, советы даем. Вот есть у меня опыт. Разных стадий процесса. Сейчас видно с абсолютной ясностью: облегчение, изменение поведения мужа в лучшую сторону, обретение оптимизма наступают только на основании ощущения психологической самостоятельности, автономности. Но мне, чтоб к этому прийти, понадобилась помощь специалиста. А колбасило меня все же меньше. Цветочек просто как с бананами в ушах, шорами на глазах. Меня прям передергивает от некоторых ее слов, честно говоря:-(. Может, Таня Вл. поможет, хорошо что она пришла. Уговоры, примеры, поддержка - все мимо основного пролетает. "Хочу все как раньше... чтоб гладил по животику... Чтоб вставил симку в телефон... Как я буду жить, если любовница скажет - я его люблю, он мой..." Вот пока с этой кочерги не слезть, ничто не порадует по-настоящему, никакая жизнь новая не начнется. А будет, как Манюня писала, по любому поводу и без повода сопли и слезы в подушку. И как помочь, я не знаю:-(
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|