![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Зачем мне комплименты? Я и так себя уродинку люблю!(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мои дела пока никак. Жду у моря погоды. Работаю над мировоззрением:-). По сабжу данного топика действительно ничего не хочу говорить. "Все что мог он уже совершил, создал песню, подобную стону...":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Vesna, skazhite, pozhalujsta, otkuda eta tsitata? Kakoe prodolzhenie? Zhutko zainteresovalo.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Не рыдай так безумно над ним
Хорошо умереть молодым... и т.д. Это начало этого стихотворения, кажется |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь нет оснований обижаться на мужа и клеймить(-).
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня правда дочке только 10, но я когда кризис стараюсь внимание отца переключить на успехи дочери. Вечером например говорю ему, вот она такая молодец, то-то и то- сделала, в школе, дома.... похвали ее.
Попробуйте может обратить его внимание на хорошие стороны дочки? так ненавязчиво, каждый день капать понемногу ему на мозги ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, вы очень мудрая женщина, хоть и пытаетесь это скрыть ;-). Сколько читаю ваши топы и слежу за событиями, каждый раз заново поражаюсь как правильно вы поступаете, как выбираете только наиболее подходящие в вашей ситуации советы, и выбираете единственно правильное решение опять-таки для вашей ситуации. Вы молодец, и я искренне желаю вам удачи, все будет именно так как вы хотите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Цветок, как это получилось и откуда он взялся? с такой-то скоростью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сказать мужу (ехидно хохоча):"Ну ты и профан!...ха-ха-ха...Телка-то твоя тебя обсирает по полной...Лох, ты, оказывается в ее глазах...ха-ха-ха, плюмбум безхребетный...ха-ха-ха....Всем подругам рассказывает, какой ты придурок и как она тебя за яйца плотно держит...ха-ха-ха...Оказывается, ты у нее единственныый шанс выбраться из квартиры ее полоумной маменьки...таких придурков как ты - поискать надо))))да, милый....попал так попал...свом носом в говно...ха-ха-ха...и мне ты уже нафиг не нужен...Я даже благодарна ей...за то, что показала мне, какой ты есть на самом деле - ничтожество. ха-ха-ха...Обтекай милый, обтекай..."
Это было продело моей подругой в подобной ситуации с ее мужем. Она взяла его "на понт". ..Через день все связи с любовницей были разорваны окончательно))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Помнится, в школе на такое полагалось отвечать: "На слабо дураков ловят".
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|