![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
*У меня такое странное ощущение, что суть вопроса, который был изначально задан, прост - "как бы все УСТРОИТЬ так, чтобы было сухо, тепло и комфортно, материальнообеспечено, легко и удобно, и при этом подстраховано тем-то, тем-то и энтим-то".
Ну, почему странное ощущение ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это тоже опыт видимо. М, пожалуйста, покиньте помещение
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда вы начинали планировать, вы типа не были в душевном равновесии? Поэтому если вы успокоитесь, то произойдет "чудо", которое раньше и не должно было произойти?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как раз хотела перед вами извиниться. Кажется, это я спровоцировала этот "потоп" в вашем топике. Хотела просто пожелание людям высказать, а тут такой ажиотаж случился.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я ВАМ говорю. Отчасти от имени тех, кто столкнулся с бесплодием. Потому что общалась со многими лично и знаю их мнение и восприятие. Если же вас больше волнует проблема приемных детей, то агитируйте взять их среди уже имеющих своих детей. Аргументов тоже много - уже есть опыт по воспитанию, среди других детей ребенку лучше и проч.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, "подправить" здесь единственно следует это определиться, ЧТО важнее Растерявшейся - духовная сторона или материальная.
Но в любом случае мы говорим не об этом, а о подходе к обсуждению проблемы и затрагивании такого способа ее решения как усыновление. Одно дело спросить - "а Вы не думали об усыновлении?" или "Так в чем дело? если хочешь ребенка, то есть куча вариантов - усынови и делов-то". |
|
|||
|
|||
![]()
Да? Эти все ваши довольно нервные выступления --иключительно ради "дать совет как обсуждать"? Не смешите:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот чего не люблю, это когда кто-то присваивает себе право говорить от имени кого бы то ни было.
Попробуйте говорить от своего. Если есть, что сказать. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, все не так было. Счас приоткрою завесу
![]() Когда я хотела, почти что планировала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |