![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прям про меня сказали :-), у меня тоже муж не особо умеет говорить разные приятности. Но мне все-таки удалось немного его перевоспитать, просто вынуждаю говорить его на эту тему, и знаете, что выяснилось? Оказывается, ему очень ХОЧЕТСЯ говорить, притом не просто комлементы, но и слова разные, нежные и даже немножко неприличные, которые меня заводят. А не говорит, потому что СТЕСНЯЕТСЯ! И это притом, что мы уже как одно целое за за больше чем 10 лет
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый видит то, что хочет увидеть.
В ваще напоминает старый анекдот про двух мужуков и проходящую мимо женщину... |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчин северных)
|
|
|||
|
|||
![]()
И моему 36! Но мой не стесняется, он просто не может ничего придумать кроме как "нежная, красивая". А еще аргумент: "Ну я же тебе уже все сказал, чего тебе еще-то хочется?" Типа, за 10 лет он мне уже много чего приятного сказал, пора бы уже и честь знать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Много. В другом форуме был опрос для жен, так вот победил ответ "1 раз в месяц".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваше ехидство уже утомляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляю их себе)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотите казаться такой крутой и современной)))
Вы случайно не из Таганрога? |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, иногда даже то, что на самом деле есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть у меня одна родственница..довольно привлекательная в прошлом, сейчас уже пожилая за 70 дама - ей как воздух нужен флирт...смотрится крайне неприятно когда бабуська начинает строить глазки и кокетничать....это клиника конечно, но довольно распространенная среди женщин
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|