![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что этот поступок - это просто ужасно! что как нужно распсиховаться до такой степени
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я говорила не про то, когда Вам стало можно и захотелось - а про то, когда Вам было нельзя! До родов и после родов. Как муж справлялся? Без Вашей помощи, сам? А в те предыдущие 5 лет тоже "а он мне ГОВОРИЛ", что не хочет? Автор, ну услышьте, что я пытаюсь донести до Вашего сознания! Если раньше не было проблем сексуального характера, то варианта всего два. Либо он заболел и ему надо срочно к врачу-сексологу, а может, даже и к урологу-андрологу. Или, что более вероятно, он НАУЧИЛСЯ справляться с желанием секса как раз тогда, когда Вам было нельзя, и Вы его никак не удовлетворяли, помогая разряжаться. Если минет не любите, то хотя бы руками... А? И уж ради мужа-то любимого, можно было бы и научиться минет делать, а хочу-не хочу ваше уже роли не играет никакой в данном случае. Так вот если он от Вас секса одностороннего не получал, то придумал, как себе в мозгах заблокировать эту тему. Выше я написала механизм, как это происходит. А раз уж приспособился, то чем дальше, тем труднее решиться на разблокировку. И трудно, и страшно. Об этом я тоже писала. А вот когда Вы приходите из роддома похудевшая, соскучившаяся, любящая и в первую же ночь "милый, я больше не могу терпеть, умираю, как тебя хочу, позволь мне так, по-другому ведь мне нельзя" и качественно его удовлетворяете, при этом хотя бы пусть даже и изображая собственное наслаждение от процесса - то тогда эта блокировка снимается! Муж понимает, что с рождением ребёнка жизнь не изменилась, никто не отобрал у него любимую женщину, он по-прежнему любим и желанен - вот тогда послеродовой стресс у мужчины сводится до минимума!!! И спермотоксикоза не наступает.
Блин, я говорю очевидные вещи. Для любящей и неэгоитичной женщины очевидные, которая думает не о своих собственных желаниях и прихотях, а старается близким людям сделать хорошо. Потому что сама в итоге выигрывает от этого, правильные инвестиции делает в свою будущую жизнь. Мне обидно, что Вы выдергиваете из моих постов кусочки и пытаетесь ответить на них в стиле "нет, я то как раз наоборот..." Вы примите картину в целом, обдумайте, найдите аналогии. Ну неужели ничего не нашли похожего на происходящее у вас? Ведь то, что я писала - это не мнение одного мужчины, это нескольких молодых пап мнение! Я ведь помочь разобраться хочу, жалко мне, когда дети страдают, пусть даже чужие. Зачем я трачу время, и вместо отдыха или общения с собственными детьми пишу Вам такие трактаты?! Задумайтесь, посмотрите на ситуацию глазами мужика. Ничего не видите? Или не хотите увидеть? Ну тогда я умываю руки. "Во всех делах, при неизбежной сложности, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин" |
|
|||
|
|||
![]()
ровные, дружелюбные отношения, чем так как он это делает
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз убеждаюсь, что отличные у Вас мужики :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
банально - нету секса и у мужика спермотоксикоз! а может не минет, а что-нить попроще выписать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно сказал. Он уже боится сделать что-то не так, испуганный Вашей реакцией и вашим иным видением справедливости по отношению к ребёнку. Если Вы спокойно "разнаказываете" сына, считая, что только Ваша точка зрения верна - значит, действительно, план действий разрабатывать Вам, и границы допустимо-недопустимо определять Вам, и что делать, если границы нарушены - тоже определять Вам. Действуйте. Это хорошее решение. Ему останется попробовать следовать этому плану. Но лучше потом всё-таки и его мнение узнать, и план потом подкорректировать, учитывая его точку зрения. Бабское одностороннее воспитание мальчиков таааких дел натворить может - мама не горюй. Иной раз просто моральные уроды вырастают у нервных мам-одиночек, которые лет этак с 13 начинают видеть в сыне поддержку и опору, и делегируют им право на влияние в маминых решениях. Мой бывший муж таким был, знаю о чём говорю.
Но эту корректировку сделаете потом, когда ваши личные взаимоотношения наладятся, после медового месяца! ;-) Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
меня б тут не сидело! а сразу после этого выкида мужниного взяла бы и окончательно порвала и это было бы прекраной причиной для последней капли, а приучала себя к мысли, чтоя могу остаться одна, наверное последние 3-4 месяца, до дня Валентина, потом мы помирились очень классно и 3 недели было всё замечательно. а потом сьали выпады опять, тепрь я пыиаюсь разобраться. ведь было же хорошо хотя бы 3 недели!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эк Вас раскачивает на маятнике-то... Нет, и Вы хорошая. И у очень хороших бывают трудности. И они, хорошие, эти трудности преодолевают. При этом не перестают быть хорошими....
|
|
|||
|
|||
![]()
все шлёпают! во-вторых я своих сыновей люблю и младшему это показываю постоянно бы в обнималках целовалках и играем и вообще я на него голос не повышаю даже, я даже сама себе удивлялась как я переключаюсь с мужа, с наших скандалов с ним и со старшего, когда с ним приходится спорить, это случилось единственный раз уж поверьте мне и это не было уж так страшно в сравнении со случаем мужа, а причина та же - срыв, так это от общей напряжённости в семье, только как многие уже сказали надо же и границы знать, а то так и убить можно, да и ещё муж вместо любви к сыну проявляет недоверие, недовольство, агрессию, разве Вы не видите разниуы когда любящая мамашка шлёпает невыдержав или когда твоё недовольство перерастает вот в такой конфликт!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|