Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2003, 00:09
мамсик
Guest

Оксана, Вы верно всё написали. И мужчин таких, к сожалению, очень мало.Их уважать и ценить надо. Но у нас другая ситуация -мой муж уже 10 лет не был в отпуске и у нас было в то время много трудностей, в том числе и финансовых.Однако на ребенке от первого брака это никак не отразилось,что правильно,конечно. Просто человек она такой,ей надо выжать всё без остатка. Кстати, она,зная когда у нас свадьба, позвонила и сообщила,что уезжает в гости ,поэтому мы должны взять ребенка к себе. Нас выручила мама мужа-мудрая женщина, она после свадьбы забрала внучку ночевать к себе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.10.2003, 00:38
мамсик
Guest

Да как я могла реагировать? Это ведь его дочь и он её любит. Это правильно, я его полюбила именно таким и даже старалась сама покупать ей подарки по собственной инициативе,так сказать. Потом дошло до того, что мама улетела в отпуск к родственникам не подготовив ребенка к школе и мне пришлось бегать и покупать ей учебники ,школьные принадлежности и новую одежду.То бывшая сказала,что у дочки выросла нога и ей не в чем ходить, а туфли она не нашла её размера. (Вот уж чушь полнейшая, ведь не в тайге живёт). Он спросил у меня где можно купить хорошую обувь, поехал и купил две пары- одни туфли понравились дочке, а вторые,классические чёрные, он купил "для комплекта".Потом также покупались кроссовки и прочие вещи.Я думаю, что мама просто не хотела тратиться, поэтому грамотноо переложила это на папу. Помогла нам в этом вопросе свекровь, теперь он платит алименты, покупает крупные вещи(например, дублёнку,сапоги),делает подарки и дает карманные деньги.Она часто бывает у нас в гостях, мы ездим вместе отдыхать на природу, ходим в кино и кафе,ездим в парки.
Старый 30.10.2003, 07:03
Светлана Кулакова Светлана Кулакова вне форума
Banned

Светлана Кулакова

А у меня на всю мою семью(мама, папа + 4 ребенка) уходит меньше 200 баксов, так может мне повешаться?
Старый 30.10.2003, 07:03
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

В данном случае дело идет о семье, об отношениях с близким человеком. Насколько мне помниться вы сейчас одна в этом плане и ужиться пока ни с кем не смогли - токо вечные скандалы. И вы теперь советуете всем так жить? Тут есть люди поуспешней вас в данном вопросе, я бы вам посоветовался к ним прислушаться, а не рогом упираться.
Старый 30.10.2003, 07:34
Bora
Guest

По умолчанию Я тебя обожаю :-) (_)

Старый 30.10.2003, 08:21
Б_елка
Guest

Да, я бы выбрала 3 вариант. По-моему честно.
Старый 30.10.2003, 08:22
МММ
Guest

По умолчанию Жадной

Вы наверное когда выходили замуж за своего благоверного, думали, что он забудет свою первую жену и ребенка. Так конечно для вас удобнее. Но только для вас.
Опять таки вы наверное не подумали о том, что он из своей зарплаты ( если ее можно так назвать) будет отдавать деньги своему ребенку?
И еще одно, вы же делали выбор, вы же взяли на себя финансовые обязательства, вы же выступаете в роли добытчицы. Так чего же вы хотите сейчас?
Вы можете разделить бюджет и пусть он колупается со своими деньгами(ведь вы же не должны в конце концов его обеспечивать). Он трудоспособный мужчина и сможет прожить самостоятельно.
Я вот второго ребенка от второго мужа сознательно родить себе не позволяю, так как он у меня уже в возрасте и я понимаю, если что-нибудь случится то я буду обеспечивать семью.
Вот так вот.
Я бы на вашем месте откладывала на черный день из своей зарплаты ( что собственно очень многие мужчины делают, они очень то не распространяются, сколько они зарабатывают, поэтому многие жены и не претендуют на то, о чем они не знают).
Будьтк умнее и хитрее. Он же пытается навязать вам свои проблемы и вы навязывайте свои ( ну например,, что у вас зарплату сократили вдвое и вам придется немножко подтянуть пояски).Или что вы теперь 300 дол. из своей зарплаты будете отдавать на своих родителей ( они же старенькие).
Дайте ему почувствовать свою ответственность за вашу семью.
А если вы его прям так любите, что мир без него обрушится, то это видно ваша планида и не надо вам мнение форума, вы все равно ничего менять не собираетесь.
Старый 30.10.2003, 09:18
Злыдень
Guest

Итак, вы считаете, что если мужчина пытается всех своих детей обеспечить тем или иным образом, то это плохо. Ладно. А что вы скажете, если мы поменяем местами мужа и жену. Вот у жены есть ребенок от первого брака. Он остался с первым мужем (бывают и такие ситуации, хоть и редко). Ей хочется, но не очень получается обеспечить своего ребенка без помощи второго мужа. А он не горит желанием взять на себя такую обузу. Ваш совет женщине в этой ситуации будет таким же, мол, не фиг гаремы из своих детей устраивать, так?
Старый 30.10.2003, 09:46
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Злыдень, не получится на этом примере разумная дискуссия. Эту гипотетическую мать обзовут кукушкой (ребенка оставила с мужем, сволочь бессердечная, и отправилась устраивать личную жизнь, тварь) и на этом все закончится.
Старый 30.10.2003, 09:51
Злыдень
Guest

Бести, да в том-то и дело, что тут вообще разумностью не пахнет Я только лишь хотел это показать. Еще мне не хватало кого-то в чем-то убеждать ) Разве что автора, если она и в самом деле пришла разобраться в ситуации, а не просто заручиться поддержкой общества
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра