Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2003, 21:37
NZA
Guest

Если лень - фигли тогда вобще этот форум открыли, фигли моё сообщение прочли, на кой утруждали себя написанием... завираетесь, товарищ "надоб-же"... лицемерка
Старый 24.11.2003, 08:49
Надо же
Guest

По умолчанию Да вы знаете, сначала думала, что может

вы так сгоряча ляпнули, а теперь поняла , что вы действительно невменяемы( а насчет лицемерки - мне просто смешно вас читать)
Старый 23.11.2003, 10:47
Artemis
Guest

Обычно я так и делаю.
Старый 18.11.2003, 09:35
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Вспомнился старый топик...

Был как-то топик - ах, видела в метро женщина грудью кормила!! Ах, какое безобразие.. А ведь она как раз избавляла вагон от истошных криков младенца - и это тоже плохо...

Кто ищет, тот всегда найдет. Если с плохим настроением войти в вагон метро - всегда можно найти кого-то, кто недостаточно глубоко тебе поклонился или на децибел громче сказал что-то соседу. Независимо от того, сколько ему лет. Я сама мизантроп, только дай предлог (. Но, имхо, отличать собственную мизантропию от реальности неплохо бы.. Сколько в обществе процент психов? Вот я лично уверена, что число мам, реально плюющих на то, что вытворяют их дети, ничуть не выше.. А вовсе не 99,9%, как утверждалось в начале топика.. И если в глазах все время мерещутся мальчики грязноногие и кажется, что "меня никто не люююююбит" - имхо, стоит подумать о личном транспорте. Или хотя бы отпуске..
Старый 18.11.2003, 09:51
Шико
Guest

А я в детстве в общественных местах всегда вела себя хорошо, да и дома тоже никогда не истерила. Меня, конечно, воспитывали, но еще и характер у меня спокойный оказался. Мне почему-то кажется, что во времена моего детства, в 70е годы, и взрослые, и дети, вели себя приличнее. А сейчас многие как с цепи сорвались.
Старый 18.11.2003, 10:31
Maria Medvedeva
Guest

Да блин! И трава была зеленее и небо голубее. И все мы спали в своих кроватках и кормились по режиму... Вы знаете - память - штука очень избирательная.
Старый 18.11.2003, 11:04
!
Guest

По умолчанию Приличнее, потому что боялись всего и вся(-)

Старый 18.11.2003, 13:02
Шико
Guest

Взрослые, может, и боялись. А дети? Я боялась только темноты. Никогда меня не пугали злым милиционером, который придет и в мешок посадит. Просто мне очень хотелось быть хорошей девочкой и радовать мамочку.
Старый 18.11.2003, 16:18
S.Vas
Guest

А когда Вы взрослой стали, Вам не мешает это стремление "быть хорошей девочкой и радовать мамочку"? Мне очень мешает, зато со мной не стыдно было в общественном транспорте ездить…

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 18.11.2003, 20:19
Шико
Guest

Может, и мешает немного, но по мне, так лучше быть хорошей девочкой, чем трамвайным хамом. (Я никого лично не имею ввиду!)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид