![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если лень - фигли тогда вобще этот форум открыли, фигли моё сообщение прочли, на кой утруждали себя написанием... завираетесь, товарищ "надоб-же"... лицемерка
|
|
|||
|
|||
![]()
вы так сгоряча ляпнули, а теперь поняла , что вы действительно невменяемы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обычно я так и делаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Был как-то топик - ах, видела в метро женщина грудью кормила!! Ах, какое безобразие.. А ведь она как раз избавляла вагон от истошных криков младенца - и это тоже плохо...
Кто ищет, тот всегда найдет. Если с плохим настроением войти в вагон метро - всегда можно найти кого-то, кто недостаточно глубоко тебе поклонился или на децибел громче сказал что-то соседу. Независимо от того, сколько ему лет. Я сама мизантроп, только дай предлог ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я в детстве в общественных местах всегда вела себя хорошо, да и дома тоже никогда не истерила. Меня, конечно, воспитывали, но еще и характер у меня спокойный оказался. Мне почему-то кажется, что во времена моего детства, в 70е годы, и взрослые, и дети, вели себя приличнее. А сейчас многие как с цепи сорвались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да блин! И трава была зеленее и небо голубее. И все мы спали в своих кроватках и кормились по режиму... Вы знаете - память - штука очень избирательная.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Взрослые, может, и боялись. А дети? Я боялась только темноты. Никогда меня не пугали злым милиционером, который придет и в мешок посадит. Просто мне очень хотелось быть хорошей девочкой и радовать мамочку.
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда Вы взрослой стали, Вам не мешает это стремление "быть хорошей девочкой и радовать мамочку"? Мне очень мешает
![]() Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Может, и мешает немного, но по мне, так лучше быть хорошей девочкой, чем трамвайным хамом. (Я никого лично не имею ввиду!)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|