Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2004, 14:36
Лена
Guest

Ну-ну
Заблуждение тоже результат. Это я по поводу своего мнения о вас
Старый 23.01.2004, 15:47
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Я разрыдалась :-).
Старый 23.01.2004, 17:08
Лена
Guest

Только недолго рыдайте. Не затягивайте, а то от слез женская красота увядает. Под глазами морщины и мешки появляются-))
Старый 23.01.2004, 13:28
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

А что касается "до поры, до времени" - неужели Вы верите, что я умудрилась дожить до 30 лет, ни разу не попав в ситуацию, когда моим доверием злоупотребили?
Старый 23.01.2004, 14:29
Лена
Guest

Я ошиблась
Старый 23.01.2004, 20:39
Женя
Guest

Надо же, какие несчастные бывают люди. Жаль вас....Вы столько пропустили в нормальной жизни.
Старый 23.01.2004, 18:09
была в такой ситуации
Guest

Почему-то была уверена, что именно Вы мне ответите и именно в таком стиле)) (небольшую часть топика я читала)
Старый 22.01.2004, 22:12
самоучка
Guest

По умолчанию лександр! я позвонила своему гинекологу,

(звонила из Англии на Украину, это к тому, что я очень переживаю и надеюсь ты не пропустишь мимо ушей) он работает заведующим гинекологической клиникой в городе Донецк(профессионал)

вот, что он сказал:

никто не может дать гарантий как пройдёт аборт и какие последствия он может повлечь - это не зависит даже от квалификации врачей,
осложнения могут быть такими:

во время выполнения операции:

1. перфорация - это летальный исход иногда с удалением матки 3 случая на 1000 женщин.(это самый страшный)

2. частичное недоскабливание, это когда придётся повторять операцию.

после операции:

1. нарушение менструального цикла, т.к. это гормональный стресс для организма - причём очень сильный (если сравнить с таблетками Пастинор, которых можно всего 4 таблетки в месяц - то этот стресс в 10 раз сильнее этих 4 таблеток - это так - для сравнения)

2. воспалительное заболевание матки -достаточно часто, поэтому после аборта желательно принимать антибиотики втечение 2-3 последующих дней.

ЭТО ТОЛЬКО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, НЕ ГОВОРЯ О ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ - ТЕМ БОЛЕЕ В 18 ЛЕТ - ЕЩЁ НЕ ОЧЕНЬ УСТОЙЧИВАЯ ПСИХИКА, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ ЭТО, она и сама не понимает, на что идёт! она вам так говорит, боясь - потому, что любит тебя и уважает! понимаешь, я бы гордилась такой девушкой и никогда бы не смогла её обидеть на твоём месте, конечно, если ты тоже любишь!
---------------------------------------------

Саша, я понимаю, что вы всё-равно сделаете как уже решили, поэтому даже не буду сейчас отговаривать от аборта, хотя очень хочется! хочется, чтобы люди не повторяли наших ошибок, хочется, чтобы люди были счастливы, очень жаль, что мы не сможем переубедитьвас в том, что лучше не делать аборт, чем его делать! мы бессильны....
и хочется плакать....хочется кричать не падайте в эту пропасть...знаете, жизнь как бы проверяет людей - она даёт трудности в жизни и если вы убегаете от них, то это значит, что в следующий раз трудностей будет больше, а если вы справляетесь, то обретаете счастье!и ещё точно вам могу сказать, что ребёнок ни в чём вас не ограничивает, а наоборот он даёт стимул, силы к новой жизни и счастье для любящих, ВЫ САМИ В ЭТОМ УБЕДИТЕСЬ ПОТОМ! ВСЁ ЖЕ, Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ! И ЛЮБВИ И ДЕТЕЙ!
Старый 23.01.2004, 08:44
Яна"
Guest

По умолчанию у нас на курсе половина девочек сделали аборты

я не в счет (тьфу тьфу). Как то легко все к этому отнеслись, не драматизировали. Александр взрослый человек сам решит, его жизнь, его судьба. Александр, если вы пойдете на это, то может вам помогут оплатить роды и ведение беременности в хорошей клинике на предмет последующего усыновления. удочерения ребенка.
Я сама хочу такого ребенка взять, но мужа пока не обработала , все в процессе. Пока я не справлюь с двумя, так как я очень неорганизованная и ленивая, но желающих порядочных людей думаю много.
Старый 23.01.2004, 09:17
Было дело.
Guest

А Вы что ко всей половине в душу залезли?
Я тоже к сожалению сделала аборт, я не буду говорить про физ. последствия(слава богу они не деторождения коснулись) но плач ребенка я повсюда слыщала еще долго.
И знаете для моих ДАЖЕ близких подруг и тем более молчела тогдашнего это явилорсь бы откровением.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид