![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А он у нас посреди комнаты стоит :-)Сашка часто запрыгивает на него задом наперед и скачет как на коне :-) Но, думаю, Клер права - всему свое время. Я его не тороплю, просто сама время от времени сажаю и тогда уж он (на радость мне, ведь раньше вообще не садился) поднатужившись делает свое дело :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потому и загибаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз уж мы о горшках заговорили, спрошу мам мальчиков. вроде как слышала мнение, что мальчишки чаще писают, чем девочки (не знаю как на счет достоверности).
Что-то меня смущает наша частота. Особенно ближе к вечеру - могу за час раз 5 штаны поменять. Утром реже гораздо, во сне чаще не писает, да и с прогулки приходя почти пустой памперс снимаю. Но в сумме за день много как-то кажется... Как у вас с этим? ЗЫ. Завтра попробую посчитать кол-во. |
|
|||
|
|||
![]()
ись, глазками хлопали,а тут раз - и уже жди подвоха от этих невинных глазок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иногда что-то делает. Но не приносит и не делает сама целенаправленно! При ее-то уме! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня дети - разные в этом отношении. Макс всегда много пил, и отходов больше :-) Ника и пьет мало, и памперсы экономит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
инаковы - стиральная машина с бельем во всех вариациях, телефон, веники-пылесосы и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не больше 500-600 мл жидкости в день (чаще меньше) - это соки, компоты, морсы... + грудь ночью, утром и днем перед сном. Сколько уж он там вытягивает - не знаю. Но пить любит.
Это много? |
|
|||
|
|||
![]()
Утром, после пробуждения и снятия памперса (мы сейчас в памперсе ночью спим -холодно), два-три раза за пол-часа. Потом может и три часа не писать. В дневной сон тоже чаще всего сухой. А вечером в зависимости от того, что ел и как много пил. Но в среднем раз в час-полтора - попис. Иногда, конечно, случается и водопад. Может ему холодно, точнее сам он не мерзнет, но сел на холодный пол и пописал. У нас так бывает. Кроме того продукты некоторые способствуют, тыква, например.
Да ну, Марина, не бери в голову... |
|
|||
|
|||
![]()
но очень интересно!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |