![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как у тебя много событий. С покупкой поздравляю, и где теперь жить будешь? Какая квартира, ремонт большой предстоит? Простуда ваша видать стрессовая плюс зубы. Витамины сама попей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, солнышко! Выздоравливайте скорее! Санечке привет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам подарок надо сделать родственникам в честь рождения Лизы. Спасибо Ирине за ссылки!! Но вот в Канаде оказывается такие вещи всего 25 долл. стоят.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МЫ мечимся от Нэнси к Никольке с Аленькой. Не можем определиться. В общем, в творческих поисках.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тут такая идея! По телефону расскажу.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже вверху почитала все. Думаю, в новом топе все объявят.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПУсть у вас скорее все заживет и наладится. Жизнь образуется!
Поздравляю с квартирой!!! ![]() ![]() Созвонимся!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, мне понравились коляски "Мир детсва", но Перего ведь прочнее.
![]() Я думаю, что оставлю свою Перего еще на год. Она по крайней мере надежная и вид у нее, как новый. Спасибо, Оль! Я в муках прибывала из-за того, что думала: Как бы мне облегчить жизнь на 3 кг, хотя бы? ![]() Трость, как таковая, мне не нужна. Т.к. я рассматриваю комфортную легкую коляску для длительных поездок, чтобы Даша могла отдыхать, чтобы легко в Питере спускаться с 4 этажа. А во двор мы и ножками могем, но с коляской все равно лучше. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за отклики, девочки!!!
Я действительно мечусь туды-сюды и решение не могу принять. Значит, лучше Милано не найти. А про трость я написала Владе ниже. Она нам не нужна! Нет необходимости! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|