![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек.. такое простить очень трудно... Очень.. почти невозможно... Дочь в курсе того что происходит? Что вообще решили? Ведь после такого разговора наверняка пришли к какому-то решению...?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возьму на вооружение:-)! Но из ваших верхних постов не было понятна суть приема - полчаса принудительно, в остальное время - по желанию:-). Я так поняла, что больше получаса ваще нельзя, вот о чем скзала "не реально".
|
|
|||
|
|||
![]()
подробности, "помирать, так с музыкой".. - Если этот гад, извините, все концы уже пообрубал своим поведением и словами, то туда ему и дорога.../мат-перемат) :-|
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я тута... М-да, не ожидала такого поворота... Блин, ну может лучше вскрыть нарыв, чем жить с такой болезнью? Или - муж наговорил в запале невесть чего? Знаете, Цветочек, мой иногда несет такое - уши вянут, но потом извиняется, и я-то понимаю сразу, что все надо мимо ушей пропускать, это у него вроде истерики. С другой стороны, Вы так вашу семью описывали, что мол нехарактерно совсем ругание... Вы пожалуйтесь нам еще, легче станет... И что значит "в адрес дочери моей" - а разве ребенок не общий? Не его?
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек не молчи... а то башня едет...
Хнюшка.. Весна.. девочки.. привет. Ох.. видно выходные явно не всем на пользу... |
|
|||
|
|||
![]()
Весна рассказывай как ты хоть, пока цветочек видно пишет.
А то я в таком напряжении ..., что пойду сейчас по офису всем мужским индивидумам бить морду. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже говорила очень много с мужем все эти дни, почувствовала облегчение значительное. По совету психолога "отдала" ему обратно весь негатив накопленный - но не в виде скандала:-), не подумайте. Так хорошо поговорили, я ему и самой себе всю свою жисть рассказала:-) - что, мол, много было замечательного за эти годы, и любила, и была счастлива что поженились, и теперь не жалею - но зря, мол, пыталась за него его проблемы решить, не понимала, что он на меня навешивает все бесполезно. Прожила с ним все годы с чувством, что я как-то недостаточно хороша для него, что из-за моего характера дурного нет полного комфорта в семье. Сказала, что теперь никакой вины за собой не вижу. И характер у меня вполне себе ничего:-), и остальных достоинств не перечесть:-). Сказала. что он полный дурак. т.к. для него я просто уникальная жена была, ему лучше чем со мной по сумме показателей:-) ни с кем не будет (сие было поддержано с превеликим энтузиазмом). И независимо от того, как пойдет жизнь, я хочу и буду стараться жить так, чтобы мне было комфортно психологически. Буду поступать так, как мне лучше и приятнее, а другим от этого хуже не будет. Он все спрашивал, что мол есть ли шанс у него и т.д. Я сказала, что мой ответ не важен, и что бы я не сказала, для него всегда есть два варианта - искать этот шанс, даже несмотря на мое "нет", или заново жизнь строить без меня, даже если я скажу, что шанс есть. Он приободрился, козлик, в всокресенье встречался с девицей, которая только приехала, с первого раза не уговорил:-(, но почему-то обнадежился и сказал, что "еще поборется". Блин, я уж не стала высказываться, за что, по моему мнению, идет энта борьба, но и на себя теперь проблему не беру опять же - это ихнее дело. В общем, выстроила себе самую комфортную позицию, вроде полегше стало жить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Читайте выше, плюс еще такую перспективу поимела: муж сказал, что при любом раскладе собирается жить в ближайшее время с сыном на съемной квартире (сын в прошлом году из ин-та вылетел, в этом году туда же поступил и опять прогуливает, у матери его свои неприятности и т.п.), т.е. вроде как проблемы выгнать мужа:-) не будет, да и некоторая амортизация для окружающих - пусть привыкают, что мы отдельно живем, без уточнения причин.
|
|
|||
|
|||
![]()
в институте родили..родители студенты так сказать
![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |