Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 10:04
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Цветочек.. такое простить очень трудно... Очень.. почти невозможно... Дочь в курсе того что происходит? Что вообще решили? Ведь после такого разговора наверняка пришли к какому-то решению...?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.09.2004, 10:11
Весна
Guest

Возьму на вооружение:-)! Но из ваших верхних постов не было понятна суть приема - полчаса принудительно, в остальное время - по желанию:-). Я так поняла, что больше получаса ваще нельзя, вот о чем скзала "не реально".
Старый 27.09.2004, 10:16
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Девчонки привет. Началася неделька... :( Цветочек, давайте

подробности, "помирать, так с музыкой".. - Если этот гад, извините, все концы уже пообрубал своим поведением и словами, то туда ему и дорога.../мат-перемат) :-|
Старый 27.09.2004, 10:17
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Весна, лап, ты-то как?... (-)

Старый 27.09.2004, 10:18
Весна
Guest

И я тута... М-да, не ожидала такого поворота... Блин, ну может лучше вскрыть нарыв, чем жить с такой болезнью? Или - муж наговорил в запале невесть чего? Знаете, Цветочек, мой иногда несет такое - уши вянут, но потом извиняется, и я-то понимаю сразу, что все надо мимо ушей пропускать, это у него вроде истерики. С другой стороны, Вы так вашу семью описывали, что мол нехарактерно совсем ругание... Вы пожалуйтесь нам еще, легче станет... И что значит "в адрес дочери моей" - а разве ребенок не общий? Не его?
Старый 27.09.2004, 10:22
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Цветочек не молчи... а то башня едет...
Хнюшка.. Весна.. девочки.. привет.
Ох.. видно выходные явно не всем на пользу...
Старый 27.09.2004, 10:25
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Весна рассказывай как ты хоть, пока цветочек видно пишет.
А то я в таком напряжении ..., что пойду сейчас по офису всем мужским индивидумам бить морду.
Старый 27.09.2004, 10:31
Весна
Guest

По умолчанию Спасиб. Я ничо (+)

Я тоже говорила очень много с мужем все эти дни, почувствовала облегчение значительное. По совету психолога "отдала" ему обратно весь негатив накопленный - но не в виде скандала:-), не подумайте. Так хорошо поговорили, я ему и самой себе всю свою жисть рассказала:-) - что, мол, много было замечательного за эти годы, и любила, и была счастлива что поженились, и теперь не жалею - но зря, мол, пыталась за него его проблемы решить, не понимала, что он на меня навешивает все бесполезно. Прожила с ним все годы с чувством, что я как-то недостаточно хороша для него, что из-за моего характера дурного нет полного комфорта в семье. Сказала, что теперь никакой вины за собой не вижу. И характер у меня вполне себе ничего:-), и остальных достоинств не перечесть:-). Сказала. что он полный дурак. т.к. для него я просто уникальная жена была, ему лучше чем со мной по сумме показателей:-) ни с кем не будет (сие было поддержано с превеликим энтузиазмом). И независимо от того, как пойдет жизнь, я хочу и буду стараться жить так, чтобы мне было комфортно психологически. Буду поступать так, как мне лучше и приятнее, а другим от этого хуже не будет. Он все спрашивал, что мол есть ли шанс у него и т.д. Я сказала, что мой ответ не важен, и что бы я не сказала, для него всегда есть два варианта - искать этот шанс, даже несмотря на мое "нет", или заново жизнь строить без меня, даже если я скажу, что шанс есть. Он приободрился, козлик, в всокресенье встречался с девицей, которая только приехала, с первого раза не уговорил:-(, но почему-то обнадежился и сказал, что "еще поборется". Блин, я уж не стала высказываться, за что, по моему мнению, идет энта борьба, но и на себя теперь проблему не беру опять же - это ихнее дело. В общем, выстроила себе самую комфортную позицию, вроде полегше стало жить:-)
Старый 27.09.2004, 10:38
Весна
Guest

Читайте выше, плюс еще такую перспективу поимела: муж сказал, что при любом раскладе собирается жить в ближайшее время с сыном на съемной квартире (сын в прошлом году из ин-та вылетел, в этом году туда же поступил и опять прогуливает, у матери его свои неприятности и т.п.), т.е. вроде как проблемы выгнать мужа:-) не будет, да и некоторая амортизация для окружающих - пусть привыкают, что мы отдельно живем, без уточнения причин.
Старый 27.09.2004, 10:41
Цветочек
Guest

По умолчанию Дочь конечно же его..

в институте родили..родители студенты так сказать..Моя написала потому что он так говорит...(...хотя она его копия..и сверови(..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра