Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2004, 14:38
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Тоже верно. Смотря с какой целью хотеть звонить. Если надеяться что это что то даст, или что то изменит, или она его отдаст, или он сам вернется или там еще всякое ля-ля-ля.. тоды да согласна .. не не стоит.
А если.. просто ну охота.. вот бывает такое.. ну типа.. Забирай его хоть сейчас.. или звони так чтоб я не видела, он идиот и ты видемо тоже, я беременна и мне ваши хуев-ые переделки ни к чему...
М--да.. не не так... Не могу прочувствовать.. че я б сказала.. и захотелось ли бы мне звонить...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.09.2004, 14:38
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

До краев лей... не жопся...
Старый 29.09.2004, 14:43
Эсмеральда
Guest

Ох, опять не могу не вмешаться... Цветочек, Вам, собственно, должно быть фиолетово, что скажет она. Вы постарайтесь честно сама себе ответить на вопрос: теперь, когда я узнала своего мужа совсем с иной стороны, которая в прежних обстоятельствах себя не проявляла, могу ли я ему по-прежнему доверять и рассчитывать на него? То, что было раньше - уже никогда не повторится, поскольку раньше я его видела лишь в ситуациях, когда эта муть на дне не могла подняться, и о существовании таковой не подозревала. Сейчас я увидела , что там внутри полным-полно дряни ( обстоятельства вынудили). Могу ли я смириться с этой мутью, или же совершенно ясно, что этот новый мутный человек - вовсе не тот, с которым можно не боясь ножа в спину дойти до конца жизни? Ответьте самой себе - вот сейчас, когда Вы увидели, как именно он себя ведёт в экстремальных обстоятельствах ("Парня в горы тяни, рискни...") - вот такой, иной - он Вам нужен? Не спокойнее ли БЕЗ него?

Вот когда ответите себе самой на этот вопрос, тогда можно и позвонить той, чтобы поставить в известность. Примерно так: " Это такая-то такая-то? Добрый день, меня зовут Цветочек. Насколько мне известно, у Вас с ...ФИО... достаточно серьёзные и продолжительные отношения. Честно скажу, что в течение последнего месяца ситуация неопределённости меня настолько достала, что я решила позвонить Вам. Я поняла, что он сам не может принять решения и болтается как говно в проруби, изводя и меня, и Вас. Поэтому хочу сообщить Вам, что такая ситуация меня не устраивает, поскольку я беременна, и мои нервничанья очень опасны для ребёнка. Я устала наблюдать, как он пытается и рыбку съесть, и на х.. сесть, у меня к нему уважения уже не осталось, а чувства брезгливой жалости было бы достаточно для старика, но никак не для спутника жизни. Мне невмоготу смотреть, как на глазах мужчина превращается в амёбу, поэтому чтобы помочь ему сохранить хотя бы остатки самоуважения, я прошу Вас - заберите его к себе вместе с собакой, пусть хоть из-за этого он перестанет метаться. Я претендовать на него не буду, от него достаточно всего лишь алиментов на старшую дочь, алиментов на меня, пока я буду находиться в декретном отпуске и алиментов на второго ребёнка, когда он родится. Всё только то, что положено по закону (семейный кодекс), и ни копейки больше. Жить мы с дочерью остаёмся в нашей квартире, поскольку он уходит к Вам. Забирайте его поскорее, потому что у меня все силы уходят без остатка на поддержание моих детей и близких во вновь создавшихся обстоятельствах, и у меня нет сил вытирать сопли взрослому мужчине."

Но будьте готовы к тому, что после такого текста (или примерно такого перечисления пунктов, что именно ему по закону придётся отдавать "на сторону") эта дамочка просто даст пинка под зад "мятущемуся вьюноше" с, оказывается, кучей проблем. А если не даст пинка - то честь и хвала той женщине, которая готова на своём горбу тащить воз проблем не только своих, но и проблем "новоявленного приобретения". И это хорошо - ВЫ-ТО, ЦВЕТОЧЕК, УЖЕ НЕ БУДЕТЕ тратить нервы и свою жизнь на разруливание ЕГО трудностей! ;-)

Кстати, а что за коллега, так горячо принявший участие в Вашей жизни? Не холостой, часом, а? ;-)
Старый 29.09.2004, 14:44
Таня Вл.
Guest

Я в таких случаях говорю - я у себя одна.
Старый 29.09.2004, 14:45
Бастинда
Guest

Ну просто ППКС в квадрате! Цвет, тебе сейчас кажется что ты одна во всём мире со своим горем, что ты НИКОМУ не нужна. Раз ни ему, значит - никому, так? А это не так!! Оглянись вокруг-то. Ты же умная, красивая, сильная женщина! Ну зацени ты себя! Неет, это состояние (как у Весны) надо поймать. Как умение ездить на велике - учишься, валишься с него как мешок, а потом - бац! и что-то понял, ПОЙМАЛ состояние! И дальше как по маслу, это состояние-умение уже твоё навсегда! Так и тут.
Старый 29.09.2004, 14:47
Бастинда
Guest

Ну я так знала :-)! Узнаю боевую подругу! Уже налила. А Хню где? Как всегда на балконе? :-))) Ей тоже накапаю, авось подойдёт...
Старый 29.09.2004, 14:48
Весна
Guest

Ну да, и как первый шаг или один из шагов - принять и такой сценарий. Принять, рассмотреть получше и даже полюбить такой вариант. Патамушта: то хорошее, что тебе так нравилось с мужем - его сейчас нет. А плохого полной ложкой. Уйдет муж - не будет плохого: его скандалов, претензий, грубых слов, оскорблений тебя и дочки. Не надо непременно тут же думать - а другой мущщина будет??? Мож будет, мож попозже. Ребенок, похоже, будет. Но не будет говна, потому что нет человека - нет говна:-)! Вот этот вариант - всегда в твоем распоряжении.
Старый 29.09.2004, 14:48
NN
Guest

Цветочек!

Как там с машиной?

Звони мужу. Ля-ля, тополя, где моя машина, когда поедем покупать?

Про машину точно все знать будут, даже быстрее чем о беременности.

В глазах любовницы, что беременность жены, что машина для неё - всё одинаково! Знаки внимания!

Да улыбнись ты!Всё ж ещё только начинается. И машина новая, и ребёнок - новый! И жизнь!

А теперь для тех, кто пишет о "розовых очках".

Я действительно считаю, что если женщина хочет прервать беременность, то она это делает и ни с кем особенно не советуется и никого особенно не слушает.

НО! Если человек начинает искать совета и т.д. и т.п., то надо плюнуть на всё и уговаривать оставить ребенка, потому что этого ребёнка уже любят и ждут, чтобы при этом не говорили!

А папа... Ну, он своё дело уже сделал, может расслабиться и удариться в искания любви, смысла жизни, и всего того, что так отличает мужиков от "прозаической" половины человечества.
Старый 29.09.2004, 14:52
Бастинда
Guest

Эсмеральда неплохой текст выдала (как всегда). Для самоуспокоения вполне подойдёт - без соплей, по деловому. Если от этого звонка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станет легче, тогда конечно звонить. Главное максимально расчистить путь СЕБЕ, а для этого все средства хороши.
Старый 29.09.2004, 14:57
Весна
Guest

Цветочек, ответьте на вопрос Тани Вл. о ваших интересах (см. выше). Мне тоже интересно:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра