![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прочитала и долго смеялсь:-)) Получается кот остался безнаказанным?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой на первых порах совместной жизни сбросил на пол тарелку с недожаренной картошкой.Я на самом деле не умела картошку жарить.Но от такого его выверта я была в шоке и бросилась в комнату из кухни, чего-то крикнув при этом. А он подумал, что я к балкону сбрасываться-( во самомнение -то у него!) А я не собиралась сбрасываться, а он за мной бросился в комнату, уже поняв, что сделал ЧТО-ТО не то. Извиняться побежал. Картошку сам подбирал. Но больше никогда так не делал, а в тот раз решил, что я его хочу унизить, типа жри что дают. А потом я, кстати, научилась картошку жарить нормально.Он тоже догадался потом, что я не собираюсь его унижать при каждом удобном случае.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы его мнение не учитывает??? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
если и покупаю то в аптеке не нашего района, где знакомых не бывает:-). А когда он приносит все время спрашиваю6 Ты по сторонам посмотрел, никого знакомых не было..... мне 30.
|
|
|||
|
|||
![]()
А пользоваться ими не стесняетесь? А то получается, как Ф. Раневская говорила: "Жопа есть, а слова нету?"
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня писался опять таки с пьяну - один раз на определитель номера (сломался и выбросили), второй раз - на музыкальный центр ( был на гарантии, поменяли), а третий раз-в уголок около двери (можно сказать спасибо-хоть технику не испортил). А все от того, что пить надо меньше-бросил напиваться до фиолетовых соплей и энурез пропал.
|
|
|||
|
|||
![]()
именно так он иногда и любит) учитываю, конечно)
но чаще после секса благостный таой, вот и не спорит) |
|
|||
|
|||
![]()
или просто так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
![]() Патриотичность, конечно, тоже свою роль сыграла. Но главные "виновники" - мои детки.: Элис и Алекс. Из их имён Эль-Аль и получилась. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
усе равно здорово!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |