![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там свои нюансы: все остальные чаще всего поодиночке ходят, а мы всегда вместе. до декрета даже и вопросов не возникало, а тут... Просто это как раз и продемонстрировало как все поменялось. Ну и секс... Вернее его отсутствие
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пробовала на них и не залазить - не помогло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет сесть и лечь - просто супер! А главное, чистая правда!
|
|
|||
|
|||
![]()
Топик-то в итоге нарисовал до боли знакомую картину. Товарно-денежные отношения (он - деньги, ему - ужин), "какой секс??" и усё.. Два обиженных человека. Один - за то, что про него забыли, у него никто не спрашивает как дела на работе и не целует перед сном (не говоря уж о большем). Другая - что ее не спрашивают сколько у ребенка зубов, какие планы прикорма не следующий месяц и не предлагают отпустить к парикмахеру.. Не, ну изредка кто-то минует эту стадию, но большинство, по моим наблюдениям, нет.. Хоть на месяцок, да влипнут.
В принципе, есть шанс, что само проморгается. В отпуск съездят, ребенок спать уйдет в отдельную кровать и т.д. Слово за слово.. Но очень большой шанс, что такая ситуация сама не проморгается. Пока кто-то из двоих не возьмет на себя труд ее решить. Начиная с примитивного - в оутлуке расписания - в среду и пятницу поцеловать мужа перед уходом на работу, а в четверг и во вторник обнять после ужина и сказать какой он молодец. Глупо? Ну может и глупо.. Но он чтения чужих виртуальных кокетств "ах, у меня муж всем 15ти детям утром попу вытирает, наверное, он ненормальный" ничего точно не изменится.. Пока не обнаружится, что люди уже совсем друг другу чужие. Или кто-то другой не начнет спрашивать у него после работы как там дела.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, оно самое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно. Поэтому, если есть действительно желание человеку помочь, то надо говорить на его языке и исходя из его текущей ситуации, даже если сам через все уже прошел. Знание нужно пережить. Вот весь топик и превратился в нападки и огрызания. Имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, если есть нерешенные конкретные мамины проблемы - недосып, нестрижена-некрашена, надо к врачу и т.д. - то в первую очередь надо решить их (начать решать) путем нанимания няни. Когда мама хотя бы отоспится для начала, многое уже покажется в другом свете. Спортзал, бассейн на регулярной основе творят чудеса с расшатанными нервами (и с фигурой). Тогда и можно спокойно договариваться с мужем, кто чего от кого хотел бы.
И не надо говорить, что вот ребенку нужно общение с отцом, а он такой-сякой не желает тягать коляску по улице. Ребенку нужна пока только мама, но здоровая, бодрая и веселая. И это надо обеспечить. Если папа сам не горит желанием, но хорошо зарабатывает, то няня - отличное решение. Попробуйте, начните с этого. Вот увидите, как изменится жизнь. Я через это тоже прошла, и очень хорошо понимаю такие чувства. Когда я наконец выспалась и успокоилась, я поняла, что мои претензии к мужу были во многом бредом больного человека (а я действительно становлюсь больна, когда мне спать не дают). Ну а когда стала работать, общаться с людьми - на пережевывание обид просто времени не осталось :-) |
|
|||
|
|||
![]()
> его никто не спрашивает как дела на работе и не
> целует перед сном (не говоря уж о большем). > Откуда Вы это-то взяли??? |
|
|||
|
|||
![]()
Из ваших постов (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Круто! Только у меня такого нигде не написано...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|