Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2006, 15:01
Т@ня
Guest

На дворе был СССР:-)(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.02.2006, 15:05
Т@ня
Guest

Ежонок..я ить там прилипла к секретным документам агента Иткис *** )И решила отлипнуть..Ты прочитала все?И ЭТО до какой серии?
Читать-не читать-читать(сидю вот.. .бубню:-)
На еве народ серьезней и отчаянней :-)Младцы!Даже участвуют в конкурсах..
Старый 27.02.2006, 17:15
ежонок
Guest

не, какое там фсе! там описание тех же серий (штук 10), что и в анонсах на стс, ну просто кудааааа подробней в "бразильском" стиле (ну колумбийском, не суть). каждая серия расписана на страницу, очень душещипательно, как очень слезливый роман (правда, я никада в жизни таких романов не читала, но должно быть похоже. ничего нового по сути не узнаешь но всяких описаний (как он посмотрел и что оно чуйствовал) просто до фига. Я просто не могу удержаться в таких случаях, а вот часть народа всегда ругается - типа неинтересно. По мне, так ничего не меняется но может, и интереснее смотреть, не читавши. Еще та девушка, которая, очевидно, смотрела колумбийский сериал, говорит, что амедия ЧУДОВИЩНО сокращается все. Страшно представить, сколько ж это занимало в оригинальной версии.
Старый 27.02.2006, 17:23
Т@ня
Guest

Я уже посмотрела..сегодня ни одного душесчипательного мгновения(правда,на еве романтичнее описана сегодняшняя серия
Старый 27.02.2006, 22:02
Ленустик
Guest

Слушайте, а что с Ольгой как-ее-там? Короче, с полной-немолодой самой из них? Почему ей плохо стало? Почему к ней все в гости приезжали? Все прослушала-пропустила! Хелп, плиз!!!!!!!!!
Старый 28.02.2006, 01:09
ира
Guest

По умолчанию с 6 по 10 марта. кто не хочет, не читайте!

Анонсы с 6-10 марта :

Катя сообщает родителям о своем решении уволиться из «Зималетто». Александр получает документы подтверждающие, что «Зималетто» в залоге у «Никамоды». Катя прощается с Андреем навсегда. Коля и Катя готовы вернуться к прежнему образу жизни
Андрей признается Роману, что свадьбы не будет, потому что он любит только Катю. Он не знает, как уберечь Катю от косых взглядов и пересудов. Роман предлагает очередной план действий. Катя становится невольной свидетельницей их разговора и решает идти до конца.
Коля скрывается от Вики, ее надежда вернуть автомобиль улетучивается. Акционеры узнают реальное положение дел в «Зималетто». Все в шоке – Пушкарева фактически владеет компанией. Акционеры волнуется – что предпримет Катя?
Катя передает совету директоров все документы «Никамоды» и прилагает заявление об уходе. Павел требует провести расследование, но Андрей требует оставить Катю в покое и берет всю вину на себя. Павел берет управление компанией в свои руки. Катя вынуждена показать Кире инструкцию Романа.
Кира отменяет свадьбу. Павел не хочет видеть Андрея. Кира рассказывает Маргарите о том, что происходило между Андреем и Катей. Андрей хочет поговорить с Катей, вернуть ее. Но Кати уже нет в Москве
Старый 28.02.2006, 06:20
palma palma вне форума
Писатель

palma

красота, пишите есчо ! :-) с удовольствием читаю т.к смотреть некогда
Старый 28.02.2006, 07:31
palma palma вне форума
Писатель

palma

не могу найти-где там на Еве?? помогите плз!
Старый 28.02.2006, 11:18
Т@ня
Guest

Пальм,там выше ежонок ссылку вот эту дала http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=119
P\S: Вы сейчас на родине?;-)Если "да",то как погодка?:-)Просто я сейчас у вас..тону в каше из снега.
Старый 28.02.2006, 11:27
Т@ня
Guest

Да,это Ольга.Ей на работе стало плохо,сказали что от переутомления.Ну и вся команда за ней ухаживали.А Милко еще и ночевать остался.А на следующий день,когда она осталась одна,то к ней вернулся(он так сказал)ее бывший муж,которого она 20 лет не видела,от которого у нее двое детей.Выглядит он..почти бомж.Она конечно и удивилась,и расстроилась..и вышла во двор воздухом подышать,в себя прийти.Там то ее и настиг звонок с работы и настойчивое Кирино "через полчаса она(я забыла кто:-)ну кто-то из женсовета ,будет у вас,вы у нас очень ценный работник,вам нужна наша помощь" Ну и вот сидит Ольга и волнуется..по поводу визита и внешнего вида ее бывшего(о котором накануне она им и рассказывала)Ей неловко за него вероятно.Вроде как все..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра