Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2003, 11:40
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Я не писала, что я согласилась с мнением Ш-Б. Я лишь восхитилась (восторгнулась?) четкостью и изяществом формулировок. Свое мнение я вполне высказала в других постингах - ничего не имею против содержанок, которые не прикрываются всякими туманными рассуждениями, оно от мнения Ш-Б отличается, не правда ли?.

Это, кстати, и Алине по поводу "несуществования" для меня чужого мнения.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.10.2003, 11:57
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Милая Бести :-) Вашу точку зрения я давно уже наблюл (наблюнул?) :-) Обличение в данном случае касается не высказывания про содержанок и отношения к ним, а именно того, что вы обличаете двойную мораль (так кажется это принято называть). Хорошо, впредь я буду учитывать, что восторг изяществом формулировок, и четкостью изложения в вашем случае может легко совмещаться с несогласием с мнением того, кем вы восхищаетесь :-)
Старый 27.10.2003, 12:07
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Вот именно, но вы сказали, что внешность значения не имеет, а я с этим не согласен. :-) Вообще тут надо разделить причину (почему стараются) и цель (зачем). Почему - такая программа в генах у женщин. Есть к примеру факт, что женщины-преступницы в камерах-одиночках тоже не брезгуют макияжем. А зачем, то есть с какой целью эта программа приводится в действие - вы все правильно сказали - чтобы быть не хуже других. А зачем быть не хуже других? Чтобы нравиться противоположному полу. :-)
Старый 27.10.2003, 12:20
Andrey T
Guest

Неа, в России никто не сможет доказать, что открывание дверей или пристальный взгляд, это сексуальное домогательство.
Старый 27.10.2003, 12:28
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию даже скучно:)) не сомневалась, что первыми ответят мужчины:))))

Надеюсь, что остались))))))
Старый 27.10.2003, 12:30
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию агамс:)) из Ваших слов следует, что мужчина

который позволяет платить женщине - слабак)) А сильный мужчина ВСЕГДА платит за женщину) Если я правильно Вас поняла) А значит - "содержанок" в природе просто не бывает)) А бывают женщины, которым повезло встретить настоящего и сильного мужчину) Что и требовалось доказать)))
Старый 27.10.2003, 12:40
darling
Guest

классная мысль! (-)
Старый 27.10.2003, 12:41
Andrey T
Guest

Для меня внешность женщины, это не одежда-краска-духи, так что я про внешность не говорил, что она мне безразлична. Для меня внешность как раз то, что от женщины мало зависит. Женщина может только свою фигуру исправить, что они делают как раз крайне редко :-). А понравиться женщина хочет в основном себе. И Ваш пример про тюрьму это лишний раз подтверждает :-)).
Старый 27.10.2003, 12:45
Злыдень
Guest

нет, из моих слов это не следует. Слабак тот, который позволяет женщине платить за себя всегда. Остальные случаи подлежат более внимательному рассмотрению.
Старый 27.10.2003, 12:47
darling
Guest

ах, если бы! мечты, мечты... Отсутствие советского гражданства еще не дает повод думать о свободе от советского менталитета. Эх, даже Моисею сорок лет понадобилось, чего тут про наших "демократов" говорить?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра