Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2003, 08:39
кукуруза
Guest

мне кажется, чтобы облегчить свою душу, автору надо было бы просто встретиться с этим человеком и сказать следующее или написать ПРАВДУ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ.
А именно: мне обидно и больно. Я чувствую себя использованной и брошенной. Я рассчитывала на более длительные и серьезные отношения. Я кажется влюбилась по-настоящему. Поэтому, когда ты пропал, я почувствовала себя несчастной и униженной. Я понимаю, что вряд ли могу что-то изменить, но мне необходимо было высказаться. Я хочу сохранить чувство собственного достоинства и поэтому не стану больше домогаться. Надеюсь, мы сохраним чувство взаимного уважения.

Вот в таком духе. Не нужно переносить свои чувства на него и требовать что-то от этого мужчины. Если он человек вежливый (хотя бы), то предложит остаться друзьями. То есть, по крайней мере, у вас сотрется острое ощущение, что вами пренебрегли.
Старый 10.12.2003, 10:03
Стервочка
Guest

По умолчанию Письмо 2

Вот, написала ему еще одно, надеюсь после этого он опомниться.
....Доброе утро мой маленький друг! И куда это ты запропостился, интересно?? ;-) Напрасно ты скрывааешся от меня, я ведь совсем не кусаюсь )). Просто мне не хватает тебя иногда и я бы хотела с тобой дружить даже не смотря на неудачу в сексе. Давай забудем все обиды и разочарования!! Будем друзьями! Ты мне стал чем-то дорог и я не хочу чтоб ты так просто исчезнул из моей жизни. Не пропадай и позвони мне. Я не смогу так как стерла все твои номера телефонов. ЖДУ!...
Старый 10.12.2003, 10:05
Стервочка
Guest

Ой, что-то страшновато мне. Что он ответит на этот раз???
Старый 10.12.2003, 11:01
Дядя
Guest

Вот этого мы и боимся, нарваться на такую тетю, потому и бежим чтобы избежать разборок, объяснений и привязанностей. Если с одного секса так тетю разобрало, то что же будет после 10? Она начнет кричать про лучшие годы, которые она ему отдала, про "мы в ответе за тех, кого приручили" и проч. штампы. Теть Стерв, успокойтесь уже, познакомтесь с кем то другим, более порядочным по вашему мнению. И не будте такой навязчивой, а то все сбегут от вас.
Старый 10.12.2003, 11:08
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Дядя, зря боитесь:-) ТАКОЙ экземпляр если и попадется в реале -- то точно один раз в жизни:-).
Старый 10.12.2003, 11:13
Стервочка
Guest

Напрасно смеетесь надо мной, ЕЛЕНА. Между прочим, скажу ЧЕСТНО чтоб все знали. На данный момент МЕНЯ ЛЮБЯТ ЧЕТВЕРО МУЖЧИН!!!! Один из них так вообще по-моему помешан на мне.
Старый 10.12.2003, 12:26
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да мы уже от вас тут скоро тоже помешаемся:-)
Старый 10.12.2003, 12:57
Аква
Guest

Да что вы ведетесь, ей-Богу, как дети малые? :-) Она там, небось, вовсю прикалывается над советами и причитаниями перед компом, да "дровишек" не забывает подкидывать - вон как топик разросся.

Стервочке: письмо - супер. Срочно сообщите нам, что вы еще решили написать (и сколько раз). Да, а вы обдумали свой монолог на случай, если он все-таки сдастся и позвонит? Срочно опубликуйте - должны же мы и это обсудить, подкорректировать, там, вдруг что не так? И вот еще совет - можно вашу переписку впоследствии опубликовать - зачем же добру пропадать зря. Представляете, сколько вы народу порадуете :-)
Старый 10.12.2003, 13:00
Стервочка
Guest

АКВА. Да я бы с удовольствием, да только НЕ ПИШЕТ И НЕ ЗВОНИТ он мне, ПАРАЗИТ!!!!
Старый 12.12.2003, 03:38
Xm...
Guest

Почему же, и не такие попадаются. Я таких встречал раза 3, слава Аллаху, все 3 раза наблюдал это со стороны :-). Возраст, правда, был до 25 лет...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид