![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, чтобы облегчить свою душу, автору надо было бы просто встретиться с этим человеком и сказать следующее или написать ПРАВДУ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ.
А именно: мне обидно и больно. Я чувствую себя использованной и брошенной. Я рассчитывала на более длительные и серьезные отношения. Я кажется влюбилась по-настоящему. Поэтому, когда ты пропал, я почувствовала себя несчастной и униженной. Я понимаю, что вряд ли могу что-то изменить, но мне необходимо было высказаться. Я хочу сохранить чувство собственного достоинства и поэтому не стану больше домогаться. Надеюсь, мы сохраним чувство взаимного уважения. Вот в таком духе. Не нужно переносить свои чувства на него и требовать что-то от этого мужчины. Если он человек вежливый (хотя бы), то предложит остаться друзьями. То есть, по крайней мере, у вас сотрется острое ощущение, что вами пренебрегли. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, написала ему еще одно, надеюсь после этого он опомниться.
....Доброе утро мой маленький друг! И куда это ты запропостился, интересно?? ;-) Напрасно ты скрывааешся от меня, я ведь совсем не кусаюсь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, что-то страшновато мне. Что он ответит на этот раз???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот этого мы и боимся, нарваться на такую тетю, потому и бежим чтобы избежать разборок, объяснений и привязанностей. Если с одного секса так тетю разобрало, то что же будет после 10? Она начнет кричать про лучшие годы, которые она ему отдала, про "мы в ответе за тех, кого приручили" и проч. штампы. Теть Стерв, успокойтесь уже, познакомтесь с кем то другим, более порядочным по вашему мнению. И не будте такой навязчивой, а то все сбегут от вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дядя, зря боитесь:-) ТАКОЙ экземпляр если и попадется в реале -- то точно один раз в жизни:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Напрасно смеетесь надо мной, ЕЛЕНА. Между прочим, скажу ЧЕСТНО чтоб все знали. На данный момент МЕНЯ ЛЮБЯТ ЧЕТВЕРО МУЖЧИН!!!! Один из них так вообще по-моему помешан на мне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы уже от вас тут скоро тоже помешаемся:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что вы ведетесь, ей-Богу, как дети малые? :-) Она там, небось, вовсю прикалывается над советами и причитаниями перед компом, да "дровишек" не забывает подкидывать - вон как топик разросся.
Стервочке: письмо - супер. Срочно сообщите нам, что вы еще решили написать (и сколько раз). Да, а вы обдумали свой монолог на случай, если он все-таки сдастся и позвонит? Срочно опубликуйте - должны же мы и это обсудить, подкорректировать, там, вдруг что не так? И вот еще совет - можно вашу переписку впоследствии опубликовать - зачем же добру пропадать зря. Представляете, сколько вы народу порадуете :-) |
|
|||
|
|||
![]()
АКВА. Да я бы с удовольствием, да только НЕ ПИШЕТ И НЕ ЗВОНИТ он мне, ПАРАЗИТ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему же, и не такие попадаются. Я таких встречал раза 3, слава Аллаху, все 3 раза наблюдал это со стороны :-). Возраст, правда, был до 25 лет...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|