![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, да, хотя в любом случае скандал - не лучший вариент:-). А то они тут меня пиару учить будут;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кое-кто. Это не моя тайна". Аж проперло. Тайну сию весь рунет по углам полощет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее бегемота можно окрестить балериной, чем вот этот глупый ход - пиаром. Нет, если задачей ставить утопиться окончательно, а заодно с собой потянуть всех, кто мало-мальски причастен к данному человеку - тогда понятно. Фамилию называть не буду, и так понятно о ком речь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, я понял! Оксана просто напилась вдрызг, поэтому не соображает, что делает. Куда делся её язвительный стиль, куда делась наглость, которая у неё второе счастье? Сама на себя не похожа. Явно человек не в себе...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне - способ ведения бизнеса. "Мне дали, мне сказали вернуть"... Детский сад, ей-богу
|
|
|||
|
|||
![]()
http://8ya.elkito-sd.ru/
Новости почитайте, и топы в форуме про Гонконг и про личную страницу. |
|
|||
|
|||
![]()
А что там такого про Гонконг? Там к топику какому-то про Хайят отсылают, а что топик, о чём топик, какая связь - ничего непонятно
|
|
|||
|
|||
![]()
либо не застала несколько лет назад, либо не обратила внимания. Просто меня поражает этот эксгибиционизм. Не понимаю, что у нее с головой случилось, она при всей своей эмоциональности женщина, в принципе-то, холодная и расчетливая и ничего и никогда не делает и не пишет просто так. Вот и непонятно мне, зачем ей сейчас выставлять себя гордой, оскорбленной и брошенной. В данном случае для нее это очень уязвимая позиция.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана - личность многогранная, она легко найдет общий язык в любом обществе. Пройдя по верхним сообщениям топика, легко увидеть, что письма, хоть и нагло сворованные у нее из почтового ящика и выставленные здесь на посмешище, написаны совершенно не так, как она писала сообщения здесь, на кхв. И уж совсем не так, как она пишет на своем форуме 8я.
На своем форуме - разумная гостеприимная хозяйка для друзей, невоспитанная наглая самодурка для забредших покочевряжиться, вроде Лизы Симпсон. Оксана не пьет, уж Вам ли, Андрей, этого не знать. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и? Толку-то с её "многогранности"? Нормального дела - нет, нормальнйо семьи - нет. Одни виртуальные поклонницы, вроде вас.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|