Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2004, 21:39
Жители России - РОССИЯНЕ
Guest

По умолчанию А татар, качающих права, любите?

Русские - одна из 170 национальностей России.
Старый 26.05.2004, 23:02
одно мнение
Guest

Разъяснение: *русскими* за границей! я ( и не только я )называю всех русскоговорящих. Не в обиду будет сказано про другие русскоговорящие нации, *для легкости общения - ни более, ни менее*
Старый 05.06.2004, 16:03
Х
Guest

Слишком рано вы делаете какие-то выводы обо мне, вам не кажется? А вы сами, когда вас унижают, как реагируете?
Старый 26.05.2004, 16:37
Маруся
Guest

А почему должны любить? :-) Репутацию подпортить легко, восстановить сложно :-) Хотя, лично я никогда с особой нелюбовью не сталкивалась. Наверное потому что не была ни в Турции, ни в Египте, да и вообще не люблю коллективный отдых.
Старый 27.05.2004, 00:55
Козля
Guest

Да что за ерунда! Всех везде любят. Просто кретины и хамы есть везде, независимо от уровня ВВП конкретной страны.
Старый 26.05.2004, 19:32
Inna*
Guest

Отвратительно, конечно, но к вам так отнеслись не потому что вы русская. Не думаю если бы вы так же себя вели и выглядели, но имели другое гражданство вас бы не вернули. Ихмо, надо выбирать страны, которые более близки к нашей культуре для отдыха. А, дети уже забыли?
Старый 27.05.2004, 01:40
Ольга
Guest

Дааа.... Против лома нет приема. Мне кажется, остается смириться и разве что попробовать с консулом поговорить тихо-мирно.
Старый 27.05.2004, 14:22
Cloud9
Guest

Обидно конечно ужасно. Но я для себя давно уяснила одну вещь. Идти качать права у властьдержащих( в общем и конкретном смыысле) людей-безнадежное занятие. РЕзультат в этом случае точно будет отрицательный. Мой опыт "лимитчицы" меня этому давно и твердо научил. Покачать права и разрядится можно в том случае, если результат не так важен, как возможность хлопнуть дверью и красиво уйти. В остальных случаях , ИМХО, легче прогнуться, чтобы результат получить. Конечно в разумных пределах.

Опять же если вижу что человек не в себе, не дожидаясь, сама уйду. И на дороге так стараюсь делать, лучше пропущу человека, который нагло лезет, решив дял себя что мои нервы мне дороже, чем уязвленное самолюбие. И в отношениях с различными представителями власти.

В этом случае я бы просто извинилась, ушла сразу подльше от этой тетки, не отвечая на оскорбления и толчки. Встала бы в другую очередь. 5 минут уязвленного самолюбия и сохраненный отдых.

Кстати слышала очень много раз, как в Шереметьево заворачивают людей. Видела сама ужасную сцену, когда прилетели их Франкфурта. Молодой немец, который был выпивший немного, не сильно точно, просил чтобы его пропустили в туалет. Там же где зона ПК туалет не работал, а внутрь его не пропускали, А ПК еще не начался, тк тетеньки еще не пришли. Он метался, метался, стал кричать, чтобы его в туалет пропустили , иначе...., пришли 2 мента, скрутили ему руки и увели. Когда через 2 часа мы получили багаж, его друзья все еще не знали что с ним и где он.
Старый 27.05.2004, 14:42
Маруся
Guest

По умолчанию Вдогонку случай из жизни

Моего мужа в Шереметьево загребли в ментовку, в клетку посадили и долго не выпускали - часов 5:-) Потому что пьяный он был. У него аэрофобия, перелет был долгий - из Нью-Йорка (на поезде, увы - не доедешь), вот и напился. Не падал конечно, и не дебоширил, но хорош был, видно, что нетрезв :-) Так менты у него 500 баксов из кошелька достали, и сказали, что так и было. Заставили подписать бумажку, что так и было - он отказывался. Сказали, что если подпишет - сразу домой поедет, а если нет - в наркологию на освидетельствование пьяного состояния, в котором нельзя в общественном месте находиться. Но пусть пока еще посидит. И еще сказали, что жены больше не увидит. А я под дверьми стояла и плакала. Подписал. Фиг с ними, с деньгами, зато домой поехал, жив-здоров.
Старый 27.05.2004, 21:19
m-Rinka
Guest

О ! Вот действительно пример того , как поступают цивилизованные страны :-( ... и главное - со своими соотечественниками . Я тож похожие примеры могу привести , да тока , увы ;-) , топик не об этом .
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид