Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2004, 14:33
Бастинда
Guest

Я бы, наверное, не стала звонить. Трудно объяснить почему.. Из-за глубокой обиды НА ВСЁ ЭТО. Что даст этот звонок? Ну "в лучшем случае" её заколбаит, выставит его - И ЧТО? Он сразбегу опять тебя полюбит? Нет. Обозлится, это точно, но не полюбит.. Будет тебе хорошо потому что ему плохо? Тоже нет, так как нормальной жизни и покоя это тебе не принесёт. Ну не знаю.. У меня тут личного опыта нет, но мне так кажется... Короче я бы не звонила. А узнать, она и так узнает - такие новости быыыстро летят.
Старый 29.09.2004, 14:38
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Тоже верно. Смотря с какой целью хотеть звонить. Если надеяться что это что то даст, или что то изменит, или она его отдаст, или он сам вернется или там еще всякое ля-ля-ля.. тоды да согласна .. не не стоит.
А если.. просто ну охота.. вот бывает такое.. ну типа.. Забирай его хоть сейчас.. или звони так чтоб я не видела, он идиот и ты видемо тоже, я беременна и мне ваши хуев-ые переделки ни к чему...
М--да.. не не так... Не могу прочувствовать.. че я б сказала.. и захотелось ли бы мне звонить...
Старый 29.09.2004, 14:52
Бастинда
Guest

Эсмеральда неплохой текст выдала (как всегда). Для самоуспокоения вполне подойдёт - без соплей, по деловому. Если от этого звонка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станет легче, тогда конечно звонить. Главное максимально расчистить путь СЕБЕ, а для этого все средства хороши.
Старый 29.09.2004, 15:08
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Бась.. я уж седня такого с пьяну могу наболтать... еще спеть могу.. я предлагаю всей толпой идти на стрюптиз...
Старый 29.09.2004, 15:17
Бастинда
Guest

Ну ты, мать, даёшь! Ещё и тост не сказали, рюмки не подняли (я только-только Хню налила коктейль с рассолом, "Унесённая в тундру" называется), а ты уже на стриптиз! Вот щаз выыыпьем, зааакусим и тогда вперёд!

ЗЫ: Я думаю остальные участники топика нас сочли круглыми идиотками :-), или ничё?
Старый 29.09.2004, 15:49
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

А че тут такого.. я думаю остальные участники тоже бы не прочь расслабиться... у всех жизнь не бось не сахар...
Старый 29.09.2004, 16:41
Весна
Guest

Ничё-ничё, девчонки. У меня после прошлой пьянки нашей, когда я вечером пришла капитально пострадать, уселась с коньяком, лимоном и красной икрой (типа Адын... сАвсэм Адын... позитивнее), у меня эндорфины в мозг посыпались от коньячка и бутербродиков и как раз то самое просветление и наступило: какая я золотко и никому себя в обиду не дам! Так что усе на пользу, и сторицей!
Старый 29.09.2004, 16:51
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

ОХ.... слюнки потекли...
Старый 29.09.2004, 15:33
Эсмеральда
Guest

Собственно, этот текст почти полностью повторяет то, что мне пришлось когда-то сказать пассии моего первого мужа. Из личного опыта, так сказать. Но я тогда настолько уже устала решать за него его проблемы, я настолько была сыта по горло его эпитетами в мой адрес и унизительным положением собаки, выманивающей хотя бы объедки с барского стола в виде знаков внимания, что сказала себе - хватит, у меня полно других забот и трудностей, чтобы тратить свои силы так нерационально. Любовь и внимание нельзя выпросить, и выпрашивающий их - смешон. У меня на руках больная мама, у меня двое детей и за сад не плачено 2 месяца - на хрена мне ещё ЭТОТ балласт, мешающий выплыть? Я вышла на работу и после получения первой же зарплаты (колоссальная сумма, аж 500 баксов!)написала той мадаме, что готова даже сама заплатить за его билет и дать с собой половину моей зарплаты на расходы, лишь бы она была согласна его у меня забрать. С той стороны желания как-то резко поубавилось. Но я-то уже не могла и не хотела находиться рядом с человеком, которого когда-то боготворила, а теперь могла только брезгливо жалеть, поскольку его поведение не вызывало уважения. Можно по-доброму пожалеть попавшего в беду человека, но когда тот не теряет человеческого облика, когда борется, а не ноет. Такая жалость вызывает желание помочь, поддержать, чтобы тот смог выкарабкаться. А когда человек только ноет и говорит слова (особенно мужчина), но не СОВЕРШАЕТ ПОСТУПКИ, когда старается приподняться за счёт втаптывания в грязь окружающих, а не работы над подниманием себя - то тогда он достоин презрения в лучшем случае, и брезгливого разочарования в худшем.

Я, кстати, ещё пол-года не могла избавиться от этого ноющего, влюблённого получеловека (он ещё и шантажировал), в конце концов моя мама была доведена до отчаяния и слёз, это "бывшее божество" распустило руки, я ему сказала, что сняла побои в травмопункте, и если он не уберётся добровольно, то будет сидеть в тюрьме. Сняла сама ему комнату в коммуналке (он не желал этим заниматься и говорил, что не уйдёт, потому что некуда идти), и выставила за порог. Но нервов он мне помотал - будьте здоровы, сколько. Я, правда, не была беременной - но у меня на руках была умирающая мама, так что тоже особо тратить нервы на него было слишком большой роскошью...
Старый 29.09.2004, 15:51
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

И вот скажи Эсмеральда.. у тебя ведь сейчас все путем я так поняла?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид