![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я 2 сентября в челябинск, а оттуда в иркутск на 3 недели
![]() ![]() моя обычная почта, доступная мне в любом городе: sova_собака rambler.ru энто я так хитро от сборщиков адресов зашифровалась, а то достали спамом ![]() а ты до какого будешь в москве? и ваще - пиши, а?! ![]() анька |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигеть можно - ты ишо и тетка теперь!!!!!! эх, как хорошо иметь большую семью!!! я напишу! и фотки свежие пришлю - у меня киндер все хорошеет (внешне) но выглядит как девочка или ребенок-хиппи - с его-то длинными локонами ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Реалистка, а на кой Вам диплом врача в таком случае? Адрес больницы, где лежит Саша и другие больные дети Вам известен--вперед! Поезжайте и сделайте всем по смертельному уколу. Зачем ждать каких-то дополнительных благоприятных обстоятельств?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ну :-) Эвтаназия запрещена законом, увы. До цивилизованого общества нам еще далеко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не устаю восторгаться Макой. Со всеми знакомыми основная тема - какой у Терри гениальный ребенок :-) Цитата "Скандал катаешь? - Катаю!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Два этических вопpоса.
1). Вы знакомы с беpеменной женщиной, котоpая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, тpое - глухие, один - умственно недоpазвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать абоpт? Hо пpежде, чем ответить на этот вопpос, ответьте на дpугой. 2) Пpоисходят выбоpы миpового лидеpа и Ваш голос - pешающий. Кpаткие хаpактеpистики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультиpуется с астpологом, имеет двух любовниц, куpит тpубку и выпивает каждый день 8-10 маpтини. б) Дважды вышибали со службы, имеет пpивычку спать до полудня, в институте был уличен в употpеблении опиума, каждый вечеp выпивает бутылку виски. в) Геpой войны, вегетаpианец, изpедка пьет пиво, не куpит, ни в каких матpимониальных связях не замечен. Кого же Вы выбиpаете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Чеpчилль б) Фpэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлеp Вот тепеpь Вы готовы ответить на самый пеpвый вопpос. Если Вы посоветовали сделать абоpт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена. nospam.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Это наверное был ошибочный диагноз, у моих родственников девочке только в три года сняли такой диагноз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Черчиль курил сигары а не трубку :-) Ромео и Джульетта :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, но суть не в этом.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |