![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так вы опишите!!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и договорились. Ребенок в утробе матери отличает голос отца от других звуков, а тут, оказывается, в 9 месяцев он ему на хрен сдался.
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. Вы предлагаете ей просто поддакивать? Но в чем именно и чем это ей поможет? Форум не для того, чтобы 300 незнакомых человек тебе сказали хором то, что ты хочешь услышать - на это есть мама и подружки. Просили высказать взгляд на проблему, взглядов оказалось несколько. Ну и что, это не нападки, а огрызалась Саша в основном. Так что в защитниках она не нуждается
![]() Кстати, Вы заметили, что кроме списка материальных благ мы не знаем ни возраста Саши и мужа (даже примерно), ни сколько лет они вместе (в браке или сколько знали друг друга до), ни был ли данный ребенок желанным с обоих сторон. Может у мужа 4-ро детей от первой жены и он сыт по горло грудными детьми и всем, что с ними связано? |
|
|||
|
|||
![]()
да ниче мне не кажется, Я сама и работаю и встаю, так что прекрасно все знаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я очень хорошо понимаю Вас, Саша, как, впрочем, и каждая ответившая Вам мама. Я тоже мама, моему ребенку 1 и 10. И тоже муж все время на работе,а я одна. Вы не первая и не последняя. Все через это проходили, как выше уже упомянули. только результаты у всех разные. Я считаю, что не зря говорят "женщина - хранительница домашнего очага". И фраза эта вовсе не означает, что она должна сидеть при детях, кухне и т.д. Фраза эта означает, что именно женщина ответственна в большей степени за моральную атмосферу в доме. С себя надо начинать, как это ни обидно осознавать. Надо стараться так организовать режим ребенку, домашний уклад, чтобы это было удобно всем. Это тяжело в некоторых случаях, куда легче найти 100 и 1 причину, почему это не делается.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас с вами один и тот же муж! Только дети разных возрастов. У меня аж двое!
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что я предлагаю, я написала выше. Хочется по десятому кругу нарезать?
<br>Ответов на конкретный вопрос я вообще не видела - сразу понеслось, давай-ка, молодая мамочка (какая ж молодая, раз 9 месяцев уже), щас мы тебе объясним, что ты все неправильно делаешь. Хотя мамочка спрашивала не это, но ей ответили кто что хотел. И все имеют на это право:-) потому что интернет. А слова КМ про ножку показались мне очень симптоматичными - думаю, подавляющее большинство считает также. Но КМ-то написала это через два года, а Саша, так сказать, в процессе - и КМ усомнилась, что вняла бы чужим советам. <br>"Поддакивать" и "говорить на одном языке" - это две большие разницы. <br>Про желанного ребенка и сытого детьми... это для вас, например, было бы отмазкой? Или это сойти за норму у других? |
|
|||
|
|||
![]()
ой, ради бога, я вас умоляю. Если бы КМ кто-то рассказал историю, как в сходной ситуации муж попал в аварию из-за усталости и разбился, она бы как минимум крепко задумалась. Потому что между ленивым мужем и мужем в гробу выбор склоняется в сторону первого.
Саша спросила, имеет ли она право на претензии. Варианты ответов 1) да, конечно 2) вообще-то нет 3) зависит от конкретных обстоятельств и 4) недостаточно информации для ответа. Отвечая на Ваш вопрос - если бы у мужа было уже 4 ребенка и при обсуждении совместных детей он озвучил бы свою позицию, я бы задумалась и если бы решила рожать в такой ситуации, то четко понимала, что на то, что этот папа будет работать мамой надежда минимальная. |
|
|||
|
|||
![]()
Честно проползла по всему топику выше этого сообщения. Ничего конкретного Вы лично не написали. Про невропатолога и вот это -http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2202708
Никакой конкретики, одни какие-то увещевания помолчать тем, кто пытался понять и как-то помочь. Бла-бла-бла... |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, при таком подходе еще долго слово "жена" будет ассоциироваться у наших мужчин с образом кухарки - няньки - домработницы. А не любимой женщины, в первую очередь. С одной стороны, обидно за женщин, а с другой - чего хотели, того и заслужили. (Это я, Горячка, как вы понимаете, не в противовес вашему мнению написала, а наоборот, во всем я согласна с вашей позицией.)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|