![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что кто-то кого-то может обеспечить ясно только тогда, когда обеспечил.
Про зарплату мужа Я ничего не говорила. Но очень уважаю одного моего знакомого, который сказал, что доставшаяся в наследство жене квартира пусть работает на будущее детей, а ему денег ни от продажи, ни от аренды не надо - на свою семью он сам зарабатывает. Как мужчина может принимать существующее положение дел - ему теща квартиру покупает - мне непонятно. Ну да Бог ему судья. Про снимать - это было в контексте, что пора бы попытаться самм себя обеспечиваться, а Вы сказали, что купить самим квартиру - нереально. То, что я говорю здесь без присутствия мамы, обсуждаемого автора, - это совсем не то, что я бы говорила в ее присутствии. Так что Ваш предпоследний абзац - ни к чему. И я обо всем подумала, прежде чем стала писать. Если наши с Вами установки на то, что правильно разнятся, это не значит, что кто-то из нас умнее или глупее. Это вообще не из категории ума.... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
офф - я тебя ищу, напиши, пжл, на полина interdiving.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Чую. И бабка может быть неправа :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
чувство ответственности тот самый критерий...
|
|
|||
|
|||
![]()
каждый высказывает свое мнение, сколько людей - столько и будет повторов - а если хотите услышать один раз а не 350 - трещите с подружкой по телефону, а не здесь пишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
да потому что люди - не роботы с бинарным кодом, потому что для брака дочери, лучше жить отдельно, потому что внук вырастет - у него будет отдельная квартира - бабушкина, потому что она риэлтер, и ей подвернулся удачный вариант, потому что...
если бы я знала, что по каким-то причинам моему мужу лучше жить отдельно, да, пожалуй, могла бы идти речь об отдельной квартире, и, поверьте, так люди тоже поступают, оставаясь семьей. жизнь, она разнообразна и удивительна :-) |
|
|||
|
|||
![]()
здесь людей меньше, чем повторов. очень много предположений и домыслов, я пишу одно - мне в ответ пишут другое совершенно. Я пишу - "мама хорошо себя чувствует и не стоит на учете у онколога давно, ей нравится ее работа" , мне пишут " нет,вы просто не знаете, она стоит на учете и страдает, и вынуждена работать на вас, вы рабовладелец", много оскорблений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну пойдете вы щас в школу, будете получать 2800 или сколько там. А рожать когда будете? В 33? А вдруг мамы уже не будет? А вдруг и мужа не будет? Вы представляете, в таком возрасте уже беременность может быть с осложнениями, нужны будут деньги или даже просто в декрет пораньше уйти, а вас будет некому поддержать. Пока будете в декрете, опять все забудете, опять все по новой. Пусть пока мама может вы родите себе спокойненько и потом уж выходите на работу. Вы же все равно хотите 2-х? Ну так и действуйте. Вы же сами написали, что в случае всего вам денег хватит. Девушек тут не слушайте, они все тут феминистки и, как они сами признаются, им не на кого рассчитывать в случае чего, вот и завидуют. Вы подумайте, что 100 лет назад было нормой, что женщина сидит дома, воспитывает детей, занимается собой и т.п. И все было нормально.
Я так думаю, что мама вас очень сильно любит, и только эта любовь ее поддерживает в болезни. Если вы сейчас выйдете на работу, мама поймет, что вы самостоятельная, расслабится и получит рецидив. Я правда видела, как здоровый мужик 50 лет так за полгода зачах. Так что, дай бог вам и вашей маме и мужу здоровья. Беременейте сейчас, через полгода выплатите квартиру, потом родите, ребенок подрастет, пойдет в садик и тогда уж можете вспоминать английский, можете офис-менеджером или секретаршей устроиться (кстати, со знанием языка от 600 уе). Вы будете еще молоды и без проблем устроитесь. И все будет хорошо, независимо от наличия мамы или мужа. Если вы поступите как здесь советуют девочки, то вот что получится: вы 3 года пашете чтобы начать получать 400 уе, потом уходите в декрет, рожаете, сидите с дитем, скорее всего он в садик ходить не будет, т.к. в таком возрасте дети болезненные рожаются, придется нанять няню, вам 35, опять все вспоминать, а многие вакансии до 35! Да и вообще беременной на работу ходить - брр. Я б на вашем месте уже бы родила еще одного или даже двух. Многие девчонки вас тут стыдят, но вам ведь не стыдно - так что плюйте на условности, делайте, как подсказывает сердце. |
|
|||
|
|||
![]()
установка на то, что вообще есть однозначно правильные и неправильные вещи, когда речь идет о семейных отношений - ну, может и не из категории ума, но все же из категории широты мышления ;-), причем здесь я все же настаиваю на ситуативности, на том, что возник какой-то массовый психоз :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, ну как же достали эти "думающие сердцем"! Головй думать не пробовали? Двоих, троих, пятерых - и всё на шеню больной маме?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|