![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ага,я просто обалдела какие здесь все либеральные и понимающие"
Гы. А я до сих пор видела тут сплошь засилье гомофобов. ![]() Каждый видит ровно то, что готов увидеть, агась? То же и "несчастных изломанных гомосексуалистов" касается. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я даже не могу поручиться, что в вашей гетеросексуальной семье не происходит ничего такого.
<br>Почему вы считаете, что гомосексуалисты - это педофилы и преступники? <br>Как замечательно сказали на семье - две мамы лучше, чем ни одной |
|
|||
|
|||
![]()
"Продолжения рода нет от таких семей, связей. "
Рухнула ваша теория с грандиозным треском. ![]() Вот у нас в семье - сын, например. И среди знакомых очень много семей с ребенком, а у кого и по два. А у кого и внуки. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выпускники сиротских детских домов вообще не знают, что такое семья
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле, в дружной и любящей, где партнера уважают и заботятся о нем?
Ужас ужасный, полность с вами согласна. |
|
|||
|
|||
![]()
Пока что 99% криминальной хроники об изнасиловании несовершеннолетних в семьях - сплошь про изнасилования в ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ семьях. Родных детей насилуют гетеросексуалы, замечу.
Я иногда думаю, может, я - гей, потому что меня гетский образ жизни шокирует? ![]() А вообще, любопытства ради: вот что может заставить вменяемого взрослого человека насиловать своего ребенка, в которого он все время и душу вкладывает? И при чем тут ориентация? |
|
|||
|
|||
![]()
Должна вас разочаровать, вы ошибаетесь (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Видите, четкая ассоциация "гомосексуал - извращенец, насильник".
Ну откуда такая дремучесть???!!! :-o |
|
|||
|
|||
![]()
Я связываю? Это Киви против того, чтобы гомосексуалы детей воспитывали.
<br>Что с психикой? Родители что, будут средь бела дня вместо того, чтобы на работу ходить, трахаться всю дорогу? А вот с психикой сирот с рождения все предельно ясно. |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, а вы хронику какой страны смотрите? В России, как мне кажется, еще нет гомосексуальных семей с усыновленными детьми. Да и в других странах, где есть, их доля настолько ничтожна, что даже если бы в каждой семье насиловали по ребенку, в общем числе изнасилований как раз один процент и получился бы))).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|