![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да вот часто говорят про ужас-ужас и нервный срыв у ребенка(((
|
|
|||
|
|||
![]()
не, вы не отстаете)))
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, просто Кирби навороченный или как его там)))(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
наша Ника знаешь какой слоник)))) как я мучалась с ней в августе-сентябре - ужасть!)))) ничо потерпи еще немного, на финишную прямую выходишь!
|
|
|||
|
|||
![]()
замечательные детки, кровь с молоком как грится оба ТТТТТТТТТ на вас)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
с одной не смогли договориться т.к. нам не на каждый день надо,а на 3 раза в неделю, с другой не смогли т.к. ей тяжело с двумя(а работа с ними сейчас не бей лежачего,я для бабушек то все готовлю и бутылки и смесь по мизерным баночкам уже разложена.чтоб только воду чуть согреть в микроволновке и дать им эту бутылку через 3-4 часа, на руках носить не надо,я не приучаю детей,а то гикнусь с двумя, надо на кровате большой с ними поваляться часа 3 или 5, но на такую работу не хотят идти)одна согласилась, а потом звонит и говорит что ей предложили полный рабочий день,ещё одна пришла,глаза доообрые доообрые,мы с мужем вместе были,вместе приняли решение ее брать-взяли, выходит на следующий день, посидела у нас,все отлично,понимает что делать то и нечего особо-класс, я вроде прониклась,говорю мужу может гулять выйдем?отправили ее гулять, сами не говоря ей чапаем по следам, с Кирюшей,проходит положеный час ,а она гуляет по мобиле треплется и находится далеко от дома, я звоню, типа ее не вижу в поле зрения.а она ваще телефон не берет, я напряглась подбираюсь ближе и грю, а почему вы ещё тут, а не дома?вроде 30 минут назад договорились около подъезда встретиться(тяжело же одной коляску то завалакивать),а она круглые глаза делает и говорит-ну они же спят, я грю, а позвонить мне? а ответить на телефон(оговорюсь, телефоном мы ее снабдили как раз для связи),я же волнуюсь вы человек то новый, короче я побоялась и больше мы пока не встречались, а потом наши поиски прекратились в связи с бронхитом. надо снова искать.
|
|
|||
|
|||
![]()
под наркозом это другое дело(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сделать для старшего, а пока только получается на выходных отрываюсь для него.
|
|
|||
|
|||
![]()
были рядом и глазели по сторонам, им уже все так интересно становится.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|