![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в вас погибает адвокат. Выходит, пока он не помрет, надо бегать за ним с ручкой и подсчитывать? Если в столетний юбилей наконец заплатит сам - УРА! НЕ СЛАБАК! жалко только, наутро скопытился...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да что ж народ так квадратно все воспринимает-то? Автор вроде поинтересовалась психологией содержанки, а тут развели топик на 500 откликов с дотошными выяснениями считать ли содержанкой жену, которая зарабатывает на 30% меньше мужа.
Лень сейчас углубляться в тонкости дефиниций, но неужели есть граждане, которые не видели за жизнь ни одной типичной "содержанки" или "альфонса"? Причем тут свежеродившие жены и невесты-студентки? Имхо, даже Кимберли, которая все время позиционирует себя как "честную содержанку", на женщину с психологией содержанки не тянет. Нормальный брак по расчету и редкое умение создать вокруг себя комфортную атмосферу. Я бы сказала, что женщина с психологией содержанки (пусть будет женщина) - это человек, тщательно соразмеряющий каждое свое душевное движение с тем, что взамен этого движения можно поиметь. "Если за мою улыбку мне ничего не обломилось, значит меня поимели на халяву!" |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина всегда считал себя хозяином, было бы странно, если бы он считал себя по-другому. А женщина всегда считала себя хозяйкой и всегда в душе посмеивалась над потугами мужчины.
|
|
|||
|
|||
![]()
была абсолютно... :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если, например, платят поровну - не слабак? и не содержанка?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
" человек, тщательно соразмеряющий каждое свое душевное движение с тем, что взамен этого движения можно поиметь."
Гы :-). Где-то здесь было уже не помню, чье, так что ничего личного, про поход на выставку: "И раз ради него я изменила свои планы, то..." Подходит? |
|
|||
|
|||
![]()
В ресторане (кафе, баре) - платит он и только он. Но при этом вопрос новых колготок, помады, иначе говоря - твоих личных нужд - решаешь ты, и не устраиваешь типичных для "содержанок" разборок на тему "У меня тушь для ресниц кончилась 3 дня назад, когда ты дашь мне денег?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Это уже совсем другая история.
|
|
|||
|
|||
![]()
однозначно высказался, что не видит разницы между женой-хранительницей очага и содержанкой. Вот и интересно - ну неужели ж правда не видит.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|