![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не в счет (тьфу тьфу). Как то легко все к этому отнеслись, не драматизировали. Александр взрослый человек сам решит, его жизнь, его судьба. Александр, если вы пойдете на это, то может вам помогут оплатить роды и ведение беременности в хорошей клинике на предмет последующего усыновления. удочерения ребенка.
Я сама хочу такого ребенка взять, но мужа пока не обработала , все в процессе. Пока я не справлюь с двумя, так как я очень неорганизованная и ленивая, но желающих порядочных людей думаю много. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обоим по 19. Общага. 3 курс. 2-3 недели беременности. Сказано было: решай сама. Решила. Медикаментозный аборт в Интероссе. Через полгода расставание. Видеть его не хочу. Сейчас 25. Есть ребенок, от другого естесственно. Понимаю, что совершила тогда огромную глупость.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы что ко всей половине в душу залезли?
Я тоже к сожалению сделала аборт, я не буду говорить про физ. последствия(слава богу они не деторождения коснулись) но плач ребенка я повсюда слыщала еще долго. И знаете для моих ДАЖЕ близких подруг и тем более молчела тогдашнего это явилорсь бы откровением. |
|
|||
|
|||
![]()
В аналогичной ситуации предпочла аборт. Спустя энное количество лет я замужем за тем же самым человеком. На наших отношениях слушившееся не отразилось. Это было обуюдное решение, правда, он тогда говорил, что если я хочу - могу родить. Я не захотела. Никаких проблем с тем, чтобы забеременеть и выносить, не было. Сейчас малышу три года. Чераз пару лет планируем второго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы про что? Я про то что он сам ещё дитё! Мозгует хорошо, только в важный момент расслабился! Теперь своё дитя своими руками убить хочет. Ещё и девочке мозги пудрит "Люблю, не хочу потерять!" Врёт, себе в оправдание!
|
|
|||
|
|||
![]()
Добавлю. Сейчас, когда у меня растет сын, мысль об аборте мне несимпатична. Если я не хочу забеременеть, значит принимаю для этого меры. Если случится незапланированная беременность - скорее рожу. Однако если это случится в экстремальных условия (ну не знаю, все останутся без работы, муж бросит и т.д) - еще подумаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет. про его высказывания. Которые в львиной доле являются взаимоисключающими.
На разводку все более и более похоже. Ну нехай.. |
|
|||
|
|||
![]()
Плохо стараетесь-))) Стараться и не осуждать - вещи очень далекие друг от друга. А вообще, мы с вами уже совсем о разном. К сожалению, очень немногие думают так, как я . А слюни-сопли относились не к самому факту аборта, а к отношению к жизни в целом. Но это о том, что вам в принципе, пока не доступно-)) Не заморачивайтесь. Если вам будет дано это понять, вы поймете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема называется "Папа или подлец?" Причем здесь "папа" - понять не могу. По-моему, Александр только и делает, что придумывает всевозможные оправдания для предстоящего аборта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы меня засмущали-))
Не знаю насчет мудрости, просто жизнь пару раз так приложила, что не изменившись жить дальше было бы невозможно. Вот и переродилась. А уж по синтементальности и слюнявости могла дать фору любой обитательнице форума-))) Кстати не в тему, как ваши занятия фотографией? МНе тогда очень понравилось, что вы делаете.Очень неожиданные ракурсы. У меня муж любитель, поэтому фотография как-то уже вошла в мою жизнь |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|