Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2004, 10:47
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Это все понятно. Не понятно одно, как толстым не противно быть(+

толстыми? Ну не верю я, что человеку может быть комфортно с весом 100 кг. Простительно конечно, когда вес в плюсе после родов или болезни. Но когда человек годами носит в себе так много жира - это выше моего понимания.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.01.2004, 10:51
-
Guest

По умолчанию а им непонятно как можно быть худым. Это

только стереотип...и вы под его влиянием.
Старый 30.01.2004, 12:20
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Давайте без диагнозов? Я говрила не про "хорошо" и(+)

"плохо", а про комфорт в самом себе. А с точки зрения здоровья, лиший вес куда вреднее, чем стереотип нормального веса. Я не поклоница диет, но плюс 2 кг - и мне просто тяжело. А стереотипами оправдывают собственную лень заниматься чем-нить и обжорство.
Старый 30.01.2004, 14:56
Ева и дети
Guest

По умолчанию А вот с Таней Монич я спорить не буду!

Потому что в деле похудения Таня-мой идеал!Внесу только маленькую поправочку,потому что Танину историяю почти наизусть помню.Худеть ее сподвигло отнюдь не желание мужа!А в остальном-если вам надо похудеть-начните с ее истории-ВДОХНОВЛЯЕТ.Таня,простите, то я не к вам лично обращаюсь,но не написать этого не могу.Всего Вам самого-самого лучшего!
Старый 30.01.2004, 14:58
Ева и дети
Guest

По умолчанию Дай вам Бог всю жизнь прожить со своими заблуждениями:-)

Знаете,все бывает намного сложнее и проблемнее.И ваш опыт еще очень коротенький,чтобы на его основе учить других.Холтя и позитивный...А складочки-они,знаете,некоторым тоже очень нравятся:-)
Старый 30.01.2004, 20:44
Анюта
Guest

Надо любить себя, к чему-то стремиться, а не становиться занюханной домохозяйкой. Тогда и люди к тебе тянуться будут. А на счет веса, полные всегда находят оправдания. Как говорил А.П.Чехов:"В человеке должно быть все прекрасно и лицо, и душа, и тело". Поистине великолепные слова. Конечно, кому-то и нравятся складочки, но все таки, девочки, человек всегда стремится к совершенству, и если человеку хватит сил стать стройным, то это только огромный плюс!!!
Старый 30.01.2004, 20:44
Мирьям
Guest

По умолчанию Зато толстые встают ночью к ребенку и не мерзнут!

И им надо не так много одежды. И еще если начнется голод, они проживут дольше. С точки зрения выживания лишний вес имеет свои преимущества. Красиво - не красиво - вопрос вкуса. Я знаю некоторых очень красивых весьма толстых людей. Они, правда, не комплексуют и носят себя с достоинством, и никому никогда в голову не придет заставлять их худеть. А я вот мерзну как цуцык... Но худею, ага, согласно своим представлениям об эстетике, пресс качаю, и талия уже на 6 см меньше, чем была, и это меньше, чем за 2 мес, так что многое возможно.
Старый 30.01.2004, 20:59
Artemis
Guest

Ну тогда приплатите няне чтоб она еще убиралась и готовила.
Старый 30.01.2004, 23:12
Minoga
Guest

Ага, никакой критики, но зачем надо было столько есть, чтобы два! раза по 30 кг скидывать? Меня задело высказывание, что с таким взрослым ребенком просто неприлично выматываться за день. У меня ребенку 17 мес, так я за день за ним так набегаюсь, что к вечеру сил ни на какой спорт не остается. А за те два часа, что он спит, надо и еду приготовить, и прибраться, и поработать.
Старый 31.01.2004, 00:14
Таня Монич
Guest

Ну первый раз отъелась потому, что вот тоже так сидела на заднице и все жалела себя и ждала непонятно чего, и мужу на мозги капала какая я бедная и несчастная, и не понимает он меня и не жалеет и т.д. И так с 60кг "похудела" до 98. А там как шибануло хорошенько, сердце уже перестало выдерживать такой вес, испугалась и начала худеть. И жалеть себя с тех пор большого желания не возникает. Т.е. жалеть себя надо только по конкретному поводу, а не вообще по жизни.
А второй раз поправилась по медицинским показаниям, почти всю беремнность малоподвижный образ жизни и хоть не объедалась, но поправлялась очень сильно. Но у меня как-то даже вопрос не стоял, беречь фигуру или ребенка.

А по поводу "что с таким взрослым ребенком просто неприлично выматываться за день" не надо мне приписывать свои слова! Я этого не говорила. Можно физически так устать, что ноги ломит и при этом быть в хорошем настроении и полной оптимизма. А можно полдня в форуме просидеть и при этом еле ноги передвигать. Если автору, у которого ребенок в садике большую часть дня, не хватает сил ни на что, и уж тем более желания, то во первых ей точно надо заниматься спортом, чтобы нарастить мускулатуру и чувствовать себя в тонусе. А во вторых пересмотреть питание - меньше жирного и побольше овощей и фруктов. И будут и силы и настроение.

И вообще мне ваш наезд нравится :-) Вы наверно думаете, что я, имея троих детей, понятия не имею что такое усталось?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра